MVP - Microsoft Most Valuable Professional
454 Benutzer online
02. September 2014, 18:40:30

Windows Community



Zum Thema Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der Dienst - habe auf meinem Notebook die eingebaute 160GB-Festplatte auf eine neue 500GB-Festplatte geklont,dann die 160GB-Festplatte ausgebaut und von der 500GB-Festplatte... im Bereich Windows Vista Forum
Autor Thema:

Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der Dienst

 (Antworten: 1, Gelesen 84388 mal)

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1120
  • Windows Vista
Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der Dienst
« am: 08. Mai 2011, 15:13:00 »
habe auf meinem Notebook die eingebaute 160GB-Festplatte auf eine neue 500GB-Festplatte geklont,
dann die 160GB-Festplatte ausgebaut und von der 500GB-Festplatte gebootet.
Windows Vista (32bit Home Basic) ist soweit problemlos neu gebootet.

Erstes Problem war, dass danach Windows Live Mesh dauern abgestürzt und neu gestartet wurde.
in der Systemsteuerung unter Programme deinstallieren habe ich auf Live Essentials 2011 geklickt und auf deinstallieren/ändern, dann auf alle Live Essential-Komponenten reparieren geklickt.
Nach nem Neustart lief es wieder ohne Probleme.

Zweites Problem war, dass Windows Update nicht mehr funktioniert hat - habe etliche Stunden nach dem Fehler gesucht.
Zitat
Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der Dienst nicht ausgeführt wird. Möglicherweise müssen Sie den Computer neu starten

mit folgendem Fix-It konnte ich den Fehler nach nem Neustart endlich beheben:
http://support.microsoft.com/kb/971058 (erweiterter Modus) - der normale Modus hat bei mir nicht geholfen.
meinpc - go-windows.de

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9357
« Antwort #1 am: 08. Mai 2011, 20:59:11 »
Vielen Dank für die gute Beschreibung.

vista windows pro dienste update 64bit asus probleme error startet
neustart treiber festplatte bit medion problem installation keine installiert forum