Go Windows Forum
Windows Hilfe Forum => Windows Vista Forum => Thema gestartet von: Golex am 09. Juli 2007, 12:54:29
-
Hi,
Ich hab folgendes Problem:
Ich hab ganz normal die anstehenden Vista Updates gemacht.
Danach hab ich neugestartet und nun kommt sofort nach dem Hochfahren die Meldung "Updates werden konfiguriert".
Dann startet er neu und die Meldung erscheint aufs neue. Dann startet er wieder neu und der spass geht von vorne los.
Das geht unendlich weiter und ich kann nix dagegen tun, weder im abgesicherten Modus (wo genau das selbe passiert) noch über ne LiveBootWindows CD.
Kann mir einer helfen? Ich will nicht extra meinen Rechner formatieren müssen.
Ps.: Hab Windows Vista Business 32Bit laufen -
Wenn der abgesicherte Modus auch nicht mehr funktioniert, empfehle ich dir, mit der Vista DVD eine Systemreparatur durchzuführen.
-
Golex, ein Image, auf das Du zurückgreifen könntest, hattest Du bedauerlicherweise sicher nicht angelegt? Versuche dann doch einen vor den Updates gelegenen Wiederherstellungspunkt zurückzuspielen!
-
Johnny, bis zu den Wiederherstellungspunkten scheint er nicht zu kommen. ;)
-
Kann man nicht, ich glaube mit <F8>(?), vor dem Booten einen Wiederherstellungspunkt anwenden?
-
Nicht das ich wüsste.
Vielleicht hat man es bei Vista endlich mit eingebaut.
Mit XP konntest du da nur abgesichert (mit + ohne Netzwerk) starten.
Die Systemwiederherstellung konnte man dort meiner Meinung nach nicht starten.
-
"Letzte als funktionierende bekannte Konfiguration starten" sollte eigentlich mit <F8> schon mindestens aufzurufen sein...
-
Das hat meiner Meinung nach nichts mit den Wiederherstellungspunkten zu tun, sondern mit den Hardwareprofilen.
Aber ich lass mich gern etwas besserem belehren. -
Hi,
habe das jetzt probiert, funktioniert aber trotzdem nichts....Problem bleibt weiterhin - fährt hoch, updates werden konfiguriert , fährt wieder runter --> endlos schleife (seit 3std.)!!! ?( -
Was hast du jetzt genau probiert ?
-
Über den F8-Modus so ziemlich jede Option -->funktioniert aber leider nicht
-
Es gibt eine Datei, die steuert, was nach einem Neustart zu installieren ist. Nach erfolgreicher Installation wird sie irgendwie umbenannt und bleibt als prv-Datei o. ä. zurück. Wenn mir jetzt einfallen würde, wie diese Datei heißt, könnte man sie aus DOS heraus ja löschen. Nur mir fällt der Name partout nicht ein... Euch?
-
Also....
über die Wiederherrstellungskonsole über die vista cd bin ich wieder reingekommen :]
-
THX
-
Und nun läuft alles wieder ?
-
Jo, tatsächlich hat die Wiederherstellungskonsole den Updatefehler behoben (die Updates haben schon vorher Probleme gemacht).
In früheren Zeiten hat das Teil ja ne Million Fehler gefunden, nur den Richtigen net.
Erstaunlich das das Teil jetzt funktioniert.
Nochmal danke für die Hilfe