Go Windows Forum
Windows Hilfe Forum => Windows XP Forum => Thema gestartet von: Master of Disaster am 17. Februar 2010, 12:58:31
-
Hallo Forengemeinde,
nachdem ich gestern per Acronis eine defekte Festplatte auf ein neues Exemplar geklont habe, nervt Windows XP Prof. SP3 nach jedem Neustart mit dieser Meldung:
Windows - Registrierung wiederhergestellt
---------------------------------------------------
Eine der Dateien mit der Registrierung des Systems musste mit einem Protokoll oder einer Sicherungskopie wiederhergestellt werden. Die Wiederherstellung war erfolgreich.
Wenn ich dann diese Meldung mit "ok" bestätige, läuft der Hobel wieder fehlerfrei weiter.
Wie kann ich also diese Meldung ausschalten ??? -
Hast Du die Registry mal defragmentiert?
-
Auch bei XP gibt es eine Reparatur Option.
http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?threadid=2571&sid -
Erst 'mal Danke für die schnellen Antworten. Fragmentieren und Registry-Reparatur hat nichts gebracht.
Ich hab's aber hinbekommen in dem ich in der Registry die Fehlermeldungen ausgeschaltet habe.
Kann also geclosed werden ...
closed