MVP - Microsoft Most Valuable Professional
298 Benutzer online
24. April 2014, 00:40:50

Windows Community



Zum Thema Kleines Foren-Update - schau ich mir gleich an  :grübel... im Bereich Ankündigungen und interne News
Autor Thema:

Kleines Foren-Update

 (Antworten: 39, Gelesen 5685 mal)

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
Re: Kleines Foren-Update
« Antwort #15 am: 24. Juli 2009, 14:20:51 »
schau ich mir gleich an  :D :grübel
meinpc - go-windows.de

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
« Antwort #16 am: 24. Juli 2009, 14:27:09 »
bitte nochmals testen ob's jetzt funktioniert...

  • Team
  • Windows 2000
  • Beiträge: 2504
« Antwort #17 am: 24. Juli 2009, 14:28:20 »
bitte nochmals testen ob's jetzt funktioniert...

Bei mir sind noch beide Probleme vohanden. Den Screenshot sehe ich immernoch nicht und die Signaturen sind auch weg...  ;(

  • News-Redakteur
  • Windows 95
  • Beiträge: 389
  • It's Joker
« Antwort #18 am: 24. Juli 2009, 14:35:42 »
Ich konnte die Bilder vorher sehen. Bis zu dem Tage wo wir uns als News Redakteur anmelden mussten, dann war schluss.
also schätze ich mal das es damit zu tun hat.

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
« Antwort #19 am: 24. Juli 2009, 14:45:08 »
also das mit den Signaturen ist wie folgt:

ist eine Signatur von einem User schon einmal auf der Seite vorhanden, wird Sie in den folgenden Postings nicht mehr angezeigt - ist schon seit einige Wochen so.

Mit dem Vorschau-Bild bin ich noch nicht ganz schlau geworden - eigentlich sollte es jetzt laufen?!?

  • Team
  • Windows 2000
  • Beiträge: 2504
Re: Kleines Foren-Update
« Antwort #20 am: 24. Juli 2009, 14:47:48 »
also das mit den Signaturen ist wie folgt:

ist eine Signatur von einem User schon einmal auf der Seite vorhanden, wird Sie in den folgenden Postings nicht mehr angezeigt - ist schon seit einige Wochen so.

Ahhhhhh....also ist das bewusst so. Dann passt das ja und es ist kein Fehler  :D

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
« Antwort #21 am: 24. Juli 2009, 14:53:47 »
da mittlerweile sehr viele (erfreulicherweise) die MeinPC-Banner in den Signaturen haben finde ich es so etwas übersichtlicher...

Blacky

  • Gast
« Antwort #22 am: 24. Juli 2009, 15:20:01 »
Markus was ist eigentlich mit den Avataren??

die brauchen mittlerweile eine weile bis sie erscheinen.
Netzi hat heute auch versucht bei mir einen reinzumachen aber das wollte nicht klappen.
und ne ganze weile danach war der Avatar dann da...

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
« Antwort #23 am: 24. Juli 2009, 15:25:09 »
also das was mit den Dateien was nicht passt ist mir neu...

was meinst du damit:
die brauchen mittlerweile eine weile bis sie erscheinen.

was genau hat nicht geklappt?
Netzi hat heute auch versucht bei mir einen reinzumachen aber das wollte nicht klappen.

Blacky

  • Gast
« Antwort #24 am: 24. Juli 2009, 15:32:06 »
er konnte das Avatar nicht einfügen bei mir..
http://www.go-windows.de/forum/off-topic/bla-bla-der-laberthread-d/msg138821/#msg138821


und nach einer Weile war es dann doch zusehen.

Irgendwie war es Zeit verzögert

Gestern ja auch schon.
Ich wollte mir ein neues Ava rein machen und es ging nicht.
Abends hatte ich dann den Löwen drinnen.

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
Re: Kleines Foren-Update
« Antwort #25 am: 24. Juli 2009, 15:35:59 »
kannst du es bitte mal nochmals testen...
Falls danach immer noch der alte angezeigt wird:
Auf der Seite auf der dein Avatar angezeigt wird STRG+F5 drücken

Blacky

  • Gast
« Antwort #26 am: 24. Juli 2009, 15:37:10 »
habe eben schon getestet..

hat 3 Minuten gebraucht bis das neue erschienen ist.

Ich teste aber nochmal

Edit:


Es ist wieder das alte drinnen :-/

1. Das hier sollte erscheinen

2. und das ist drinnen
« Letzte Änderung: 24. Juli 2009, 15:40:19 von MEL »

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
« Antwort #27 am: 24. Juli 2009, 15:41:41 »
also ich seh den Löwen - wie gesagt, du musst dann auf der Seite gleichzeitig STRG+F5 klicken (liegt am Browser-Cache), dann wir dein Browser-Cache geleert..

Blacky

  • Gast
« Antwort #28 am: 24. Juli 2009, 15:44:11 »
Ok nochmal getestet nun geht es..

Gestern und heute hatte es sonst nicht geklappt..
habe das ständig gemacht..

aber so ganz klar ist mir nicht wieso Netzi dies auch nicht ändern konnte

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1107
  • Windows Vista
« Antwort #29 am: 24. Juli 2009, 15:51:01 »
er konnte es ändern - es wurde nur das alte angezeigt, weil es noch im Browser-Cache lag, auf dem Server war aber schon das neue vorhanden.