189 Benutzer online
24. Oktober 2017, 00:30:28

Windows Community



Zum Thema Fehler - Hallo,ich habe eine Frage und zwar:Ich hab die PC analyse durchgeführt habe aber einen Fehler entdeckt,die Analyse sagt ich hätte einen i5 Prozessor, in wirklic... im Bereich Ankündigungen und interne News
Autor Thema:

Fehler

 (Antworten: 9, Gelesen 10085 mal)

Steve123

  • Gast
Fehler
« am: 10. April 2010, 19:58:37 »
Hallo,
ich habe eine Frage und zwar:
Ich hab die PC analyse durchgeführt habe aber einen Fehler entdeckt,
die Analyse sagt ich hätte einen i5 Prozessor, in wirklichkeit habe ich aber einen i7
wie kann ich das ändern?

(auto)bot

(auto)admin

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #1 am: 10. April 2010, 21:22:04 »
:bigwelcome

Warum Deine CPU falsch erkannt wird, kann ich Dir nicht sagen. Aber Du hat ja die Möglichkeit, Dein Profil manuell zu bearbeiten. :zwinkern


Steve123

  • Gast
« Antwort #2 am: 10. April 2010, 22:14:52 »
ok danke :D
aber wie soll des funktionieren xD

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #3 am: 10. April 2010, 22:26:42 »
Siehe Anhang.

Steve123

  • Gast
« Antwort #4 am: 11. April 2010, 18:00:31 »
Ok habs geschafft :D
hab aber gleich noch ne frage^^
und zwar:
wie bekomme ich bewertungen bei den forensignaturen, bei mir steht da ein -
habe aber schon bei vielen anderen gesehen dass bei dennen 5,4 und andere zahlen stehen.
mfg steve123

  • Windows 95
  • Beiträge: 366
  • Der PC ist aller Ärger Anfang *g*
Re: Fehler
« Antwort #5 am: 11. April 2010, 18:17:13 »
Hast du schon die Leistungsbewertung von Windows 7 ausgeführt ??
meinpc - go-windows.de
Powered by Windows 7

  • Team
  • Windows 98SE
  • Beiträge: 840
  • Errare humanum est!
« Antwort #6 am: 11. April 2010, 18:51:57 »
...  die PC analyse durchgeführt ...


Das kann dich vielleicht interessieren...


http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/The-Windows-Performance-Index

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #7 am: 11. April 2010, 19:05:18 »
Aufpassen! Wir sind im "MeinPC" Forum. :zwinkern

Die änderst Du im selben Menü wie die CPU Daten, nur etwas weiter unten.

Infinity18

  • Gast
« Antwort #8 am: 13. Mai 2010, 13:55:11 »
Ich seh keinen Anhang kann einer von euch schnell aufzeigen wie man manuell bearbeiten kann, bei mir wird auch der i7 nicht erkannt und ein falscher Bildschirm angezeigt.
Dankeschön

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #9 am: 15. Mai 2010, 23:30:14 »
Anhänge können nur von registrierten Benutzern gesehen werden.
Hier kannst Du ein kostenloses Konto registrieren: -> http://www.go-windows.de/forum/register/