MVP - Microsoft Most Valuable Professional   Abonnieren Sie den go-windows.de Feed
538 Benutzer online
23. Mai 2012, 19:21:18

Windows Community



Autor Thema:

Ist das die neue windows seite

 (Antworten: 3, Gelesen 6687 mal)

Offline

  • News-Redakteur
  • Windows 98SE
  • *****
  • Beiträge: 889
  • Danksagungen: 12
  • »Ich bin ein freier Mensch«
    • Profil anzeigen
Ist das die neue windows seite
« am: 07. Januar 2011, 20:00:35 »
was ist das den die neue Windows Seite

http://www.go-windows.de.de/

Online

  • |go-windows.de|
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • *****
  • Beiträge: 8597
  • Danksagungen: 337
    • Profil anzeigen
Re: Ist das die neue windows seite
« Antwort #1 am: 07. Januar 2011, 20:05:01 »
Die Domain lautet de.de
Egal was davorsteht (Subdomain), es wird immer de.de angezeigt.

http://gfjgjhkhkh.de.de/

Offline

  • News-Redakteur
  • Windows 98SE
  • *****
  • Beiträge: 889
  • Danksagungen: 12
  • »Ich bin ein freier Mensch«
    • Profil anzeigen
Re: Ist das die neue windows seite
« Antwort #2 am: 07. Januar 2011, 20:06:44 »
Hatte mich da vertippt und nur gewundert

Offline

  • Team
  • Windows 98SE
  • ******
  • Beiträge: 840
  • Danksagungen: 19
  • Errare humanum est!
    • Profil anzeigen
Re: Ist das die neue windows seite
« Antwort #3 am: 07. Januar 2011, 22:37:57 »
was ist das den die neue Windows Seite

http://www.go-windows.de.de/

Was für neue  Windows Seite???
 

windowswindows aktivierungaktivierung abzockeabzocke betrugbetrug windowsseitenwindowsseiten
Zum Thema Ist das die neue windows seite - was ist das den die neue Windows Seitehttp://www.go-windows.de.de/...
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 
Deine Windows News Community mit Support-Forum
Keine Lösung gefunden?
» eigenes Problem eingeben und schnell Hilfe erhalten...
auch ohne Registrierung...