151 Benutzer online
23. Juni 2024, 13:54:16

Windows Community



Zum Thema Antwort bei Winfuture.de posten - Ich habe mich zu einem bestimmten Thema bei Winfuture registriert und will zu einem bestimmten Thema eine Antwort posten. Wie geht das? Ich poste immer einen ne... im Bereich PC Software
Autor Thema:

Antwort bei Winfuture.de posten

 (Antworten: 8, Gelesen 2844 mal)

  • News-Redakteur
  • Windows XP
  • Beiträge: 5001
Antwort bei Winfuture.de posten
« am: 18. November 2012, 10:17:03 »
Ich habe mich zu einem bestimmten Thema bei Winfuture registriert und will zu einem bestimmten Thema eine Antwort posten. Wie geht das? Ich poste immer einen neuen Thread (rot), aber kein "re" (grün). Hat jemand Ahnung?

(auto)bot

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5972
« Antwort #1 am: 18. November 2012, 10:22:06 »
Du scheinst noch nicht eingeloggt zu sein. Rechts oben sollte dieses Symbol kommen, das du zum Antworten nutzen kannst.

[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]

  • News-Redakteur
  • Windows XP
  • Beiträge: 5001
« Antwort #2 am: 18. November 2012, 10:33:14 »
Doch. Ich bin eingeloggt. Aber Deine Icons erscheinen nicht bei mir...  :grübel

  • News-Redakteur
  • Windows XP
  • Beiträge: 5001
« Antwort #3 am: 18. November 2012, 10:41:40 »
Es liegt an AdBlock! Wenn ich AdBlock deaktiviere, kommen die Buttons. Merke: Mit AdBlock keine Buttons.

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5972
« Antwort #4 am: 18. November 2012, 10:45:09 »
Das kann es nicht sein... Bei mir ist Adblock auch installiert und aktiv.

[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]

  • News-Redakteur
  • Windows XP
  • Beiträge: 5001
Re: Antwort bei Winfuture.de posten
« Antwort #5 am: 18. November 2012, 10:51:14 »
Vielleicht habe ich mehr als Du weggefiltert...
« Letzte Änderung: 18. November 2012, 11:06:08 von Noone »

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5972
« Antwort #6 am: 18. November 2012, 10:55:49 »
Ich habe als Filter die EasyList Germany installiert.

  • News-Redakteur
  • Windows XP
  • Beiträge: 5001
« Antwort #7 am: 18. November 2012, 11:04:04 »
Zitat
Ich habe als Filter die EasyList Germany installiert.
Ich habe einiges Zusätzliche dazugeschrieben.

Jetzt, wo ich gerade Adblock vorübergehend ausgeschaltet habe, merke ich, daß mein Firefox ständig hakt und teilweise sogar wie eingefroren reagiert und erst nach einigen Minuten wieder benutzbar ist. Welchen Krampf bauen denn die Websitenmacher da in die Seiten ein? Das darf doch nicht wahr sein! Schnell wieder her mit Adblock! Warum beschwert sich da niemand?

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5972
« Antwort #8 am: 18. November 2012, 11:06:06 »
Du, die nutzen auch alle Adblock  :zwinkern und kriegen das gar nicht mit.

yahoo adblock winfuture search go-windows d2k 41524429