324 Benutzer online
20. Oktober 2020, 14:17:10

Windows Community



Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - MATAG

Seiten: 1 2 3 4 [6] 8 9 10 11 12 13 ... 692
76
nachdem ich in einem Anfall von.. was versucht habe.................., bin ich nun stolzer Besitzer einen

ESPSON PERFECTION V33 Scanners

und der Läuft super super Leise und super Schnell auch mit der neusten VIA Technologie....


somit  closed

77
Windows 7 Forum / Re: IE9 Seiten tauschen?
« am: 28. April 2011, 10:25:04 »
Hallo Coddi,

wenn Du den Stern für die Favoriten drückst erscheinen sie wie Du schon geschrieben hast, auf der rechten Seite ...

über den kleinen Umschalter oben links (im Favoritenmenü) wird das Fav-Menü an den linken Bildschirmrand verschoben und angeheftet, somit sind Sie dann immer sichtbar (über das kleine Kreuz rechts oben zu schliessen)

eine andere Möglichkeit gibt es leider nicht, oder besser gesagt habe ich nicht herausgefunden.

Gruß Matag

78
ich probiere es jetzt mal mit der Virtuel Box und XP.. hoffe das es da läuft...

79
Da hatte man ein nicht unähnliches Problem mit einem HP-Scanner:
http://h30434.www3.hp.com/t5/Scanning-faxing-and-copying/Windows-7-SP1-and-scanning-with-Officejet-8500A-Plus/td-p/596799
Seit einigen Tagen ist da aber Funkstille, d. h. das Problem ist vielleicht gelöst. Hast Du die Win7-Updates seit Erscheinen des SP1 schon drauf?

Ich benutze übrigens meinen Win7-inkompatiblen Scanner mit VMWare in einer virtuellen XP-Umgebung. Das funktioniert.

Hatte ich auch schon überlegt habe aber damit keinerlei Erfahrung....

80
Die Chipsatztreiber solltest Du auf jeden Fall auf den neuesten Stand bringen.

das mache ich ja regelmäßig.....

81
das hört sich gut...

in einem anderem Forum habe ich gelesen dass es evtl auch am Chipsatz hängen hängen, bei den VIA Treibern hat es gerne das bestimmte USB Verbundgeräte nicht geren funktionieren....

ob es evtl. daran liegt...

also wenn ich morgen nichts von Dir höre wird es über ne Systemwiederherstellung versucht :o(((

82
nun habe ich meine Schreibtischplatte durchgenagt....

KEIN ERFOLG auch bei NEU Installation nicht...die Scannersoftware erkennt den Scanner nicht als Quelle......die EInzige die mir angezeigt wird is meine Logitec Webcam aber damit Dokumente Scannen, na ich weiß nicht...

habe sogar aus den Tiefen meiner "LAGER" die original Installations- CD gefunden und durchlaufen lassen.....den ERfolg seht Ihr oben....

ich haben Fertig sachte einst Trapatoni... jetzt brauche ich MEHR Rat von Euch

83
Wollst mich nur testen  gibs ZU.....
ob ich noch unter Drogen stehe.....[spoiler]und das tue ich mhm TRAMAL is was feines[/spoiler]

84
Ich würde den Treiber und alles von Canon mit installiert wurde sauber deinstallieren (mit dem Revo Uninstaller), neustarten und dann neu installieren.

http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html

http://de.software.canon-europe.com/software/0027465.asp?model=

meinst du wirklich ich sollte ne 64 bit Software auf meinem 32ger System installieren ???

85
dann versuche ich das mal...

 :grübel warum ich da noch nicht selber drauf gekommen bin.. den REVO habe ich ja schon auf dem Rechner :grübel

versuche es, melde mich gleich ob es geklappt hat

86
Windows 7 Forum / SP1 insalliert und Scanner funktioniert nicht
« am: 27. April 2011, 08:34:01 »
Guten Morgen zusammen,

Ich habe es nun endlich nach langer Zeit geschafft, das Service Pack 1 für Windows 7 (ultimate 32bit) zu installieren. Nun habe ich das Problem, das mein Scanner ( CanoScan Lide 25) nicht mehr funktioniert.
Wenn ich einen Scan starte, höre ich wie der Transportschlitten im Scanner angesteuert wird, aber dann kommt die Meldung die Ihr im Anhang als CANON 1 sehe könnt. Wenn ich diese dann mit OK bestätige poppt die 2 Meldung (CANON 2) auf.

Ich habe mir schon die neueste Treibersoftware von Canon geholt.

aber leider kein Erfolg....

Weiß jemand von Euch RAT ???

Danke für Eure Unterstützung

87
Off Topic / Re: Bla ... bla ... der Laberthread ... :D
« am: 21. April 2011, 16:31:25 »
danke Dir

bin ja froh doch übers Laptop am Leben teilhaben zu können, hier ist es TOD Langweilig

88
Off Topic / Re: Bla ... bla ... der Laberthread ... :D
« am: 21. April 2011, 14:04:02 »
das stimmt, aber es ist gut wenn man in dieser Zeit noch Gründe findet die einem zum Lachen anstiften

89
Off Topic / Re: Bla ... bla ... der Laberthread ... :D
« am: 21. April 2011, 13:22:04 »
lach du Noone wenn du es nötig hast ;o)

ich und auch mein Mann lieben an mir jedes Gramm und mit meinen 195 cm und 95,5 Kg (amtlich im KKH gemessen) bin ich nicht zu ..... und ich war schon in vielen Geisterbahnen und habe dort keine Angebote erhalten, somit brauche ich keine KONIFERE die mich für die Geisterbahn präparien brauchen....

90
Off Topic / Re: Bla ... bla ... der Laberthread ... :D
« am: 21. April 2011, 13:06:55 »
nee nix ernstes aber es konnte nicht mehr aufgeschoben werden, und da ja jetzt einige Feiertage da sind habe ich nicht ganz so viele Fehltage.....

bin ja schon wieder auf dem Weg der Besserung....

weiß nur nicht wann ich hier raus komme, obwohl das Personal ist hier super nett und das Essen is klasse obwohl ich Schonkost bekomme, ich glaube ich habe zugenommen Grins

hier liege ich übrigens:

http://www.kkel.de/st-josef-krankenhaus/


Seiten: 1 2 3 4 [6] 8 9 10 11 12 13 ... 692
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen