289 Benutzer online
24. Januar 2021, 07:12:37

Windows Community



Zum Thema Kein Audiogerät Installiert - "funz auch niicht" ist keine Fehlerbeschreibung! Also, was hast Du genau gemacht und was funktioniert dabei nicht.... im Bereich PC Hardware & Treiber
Autor Thema:

Kein Audiogerät Installiert

 (Antworten: 28, Gelesen 35606 mal)

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
Re: Kein Audiogerät Installiert
« Antwort #15 am: 01. Februar 2011, 15:24:22 »
"funz auch niicht" ist keine Fehlerbeschreibung! :zwinkern

Also, was hast Du genau gemacht und was funktioniert dabei nicht.

(auto)bot

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #16 am: 01. Februar 2011, 18:36:32 »
Dann nutze mal die Testversion von Driver Genius 10,und schaue was der so findet. Diese treiber dann ergooglen,oder das Progr. kaufen. Dann sucht und lädt es die Treiber  für dich,und du brauchst sie nur noch zu installieren.
« Letzte Änderung: 02. Februar 2011, 00:44:59 von Pebro1 »

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 12
« Antwort #17 am: 01. Februar 2011, 23:01:36 »
"funz auch niicht" ist keine Fehlerbeschreibung! :zwinkern

Also, was hast Du genau gemacht und was funktioniert dabei nicht.

diesen chipsatztreiber hab ich installiert so und dan den audiotreiber und angezeigt wird mir noch immer das er kein audioausgabegerät installiert ist/hat  :))

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 12
« Antwort #18 am: 01. Februar 2011, 23:09:37 »
Dann nutze mal die Testversion von Driver Genius 10,und schaue was der so findet. Diese treiber dann ergoolen,oder das Progr. kaufen. Dann sucht und lädt es die Treiber  für dich,und du brauchst sie nur noch zu installieren.

was ist ergoolen ?  ?(

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #19 am: 02. Februar 2011, 00:46:13 »
was ist ergoolen ?  ?(
ergooglen

  • Team
  • Windows 98SE
  • Beiträge: 840
  • Errare humanum est!
Re: Kein Audiogerät Installiert
« Antwort #20 am: 02. Februar 2011, 11:04:46 »
was ist ergoolen?(

Hi Bambi,

 :zwinkern im Google suchen.

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 12
« Antwort #21 am: 02. Februar 2011, 12:36:48 »
ergooglen

asoo  :D :D :D

  • Team
  • Windows 98SE
  • Beiträge: 840
  • Errare humanum est!
« Antwort #22 am: 03. Februar 2011, 10:26:45 »
Hi Bambi, alles OK?

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 12
« Antwort #23 am: 03. Februar 2011, 17:49:35 »
Hi Bambi, alles OK?

ja muss aber alles noch machen weil ich jz wieder arbeiten geh und erst immer um 7 heimkomm  :))

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #24 am: 03. Februar 2011, 20:31:42 »
ja muss aber alles noch machen weil ich jz wieder arbeiten geh und erst immer um 7 heimkomm  :))

So früh kommst du nach Hause. Da gehen andere zur Arbeit.

  • Team
  • Windows 98SE
  • Beiträge: 840
  • Errare humanum est!
Re: Kein Audiogerät Installiert
« Antwort #25 am: 05. Februar 2011, 15:09:56 »
ja muss aber alles noch machen

Und Bambi,

alles gemacht, und bist zufrieden?

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 12
« Antwort #26 am: 07. Februar 2011, 16:04:14 »
Und Bambi,

alles gemacht, und bist zufrieden?
könnte mal erfolgreich sein aber ich such noch ne Lizenznummer für das weil wirkl. kaufen will ichs nicht weil ich nicht weiß ob er mir wirkl. was bringt oder nicht -.-

und ich meinte ich geh um 8 in der früh arbeiten und komm meistens um 19 / 20 uhr am abend heim  :))

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
« Antwort #27 am: 01. Mai 2011, 14:21:35 »
Hai,
oder Hering?

Also, wir hatten das gleiche Problem auf einem HP 6610eg mit VistaHome Basic. Nachdem wir Vista neu installiert (Werkseinstellungen) hatten, lief der Ton wieder. Nach den Windows Updates, verschwand der Lautsprecher immer mal wieder im Nirwana. Es kam immer mal wieder kein Ton raus, obwohl ein Ausschlag angezeigt wurde.  :grübel  Da das Problem erst nach den Updates auftrat, haben wir nochmal einen Recovery Install (Werkseinstellungen) gemacht und alles war prima. Wir haben jetzt nur die nötigen Sicherheitsupdates aufgespielt und die restlichen Updates weggelassen.
Jetzt läuft der Kasten seit 13 Stunden MIT SOUND durch! Vorher UNDENKBAR!
Wir meinen FINGER WEG von den (unnötigen) Updates, so lange es geht.
Don´t touch a running system!

Windows bietet ein fix-it-tool für verschiedene Probleme, aber wir haben´s ohne hingekriegt.
Hoffe das hilft dir weiter.  :))

Gruss Wolfgang und (Mar)ina

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
« Antwort #28 am: 01. Mai 2011, 14:25:50 »
Hai,

falls du die Recovery Option testet. (beim hochfahren F11), vergiss nicht vorher deine privaten Dateien zu sichern, sonst ist alles weg. Auch eine Liste von installierten Programmen und Passwörtern machen zum neu installieren nach dem NeuInstall.

Gruss Ina

vista windows update sound probleme wiederherstellen download neustart weg treiber
driver problem treiberinstallation installation keine www installiert forum rechner installieren
Vista Audio 
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen