310 Benutzer online
26. September 2020, 01:26:52

Windows Community



Zum Thema Blue Screen bei Energiesparmodus - Nee das ist es ja sonst ging es immer voll gut und jetzt aufeinmal..Ähh wenn BS Betriebssystem heißen soll dann hab ich Vista Home Basic also das ganz billigsde... im Bereich Windows Vista Forum
Autor Thema:

Blue Screen bei Energiesparmodus

 (Antworten: 43, Gelesen 11064 mal)

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
Re: Blue Screen bei Energiesparmodus
« Antwort #30 am: 17. Mai 2009, 14:31:06 »
Nee das ist es ja sonst ging es immer voll gut und jetzt aufeinmal..
Ähh wenn BS Betriebssystem heißen soll dann hab ich Vista Home Basic also das ganz billigsde von allen xD
Was ist denn ein Chipsatzbetreiber ? o.0
Welches Sp1 Soll ich das sp 1 installieren ? ist es normal das es so 400mb un so hat ?
lg Toby

(auto)bot

(auto)admin

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #31 am: 17. Mai 2009, 14:38:23 »
BS = Betriebssystem
Das SP1 (ca.435MB) bekommst Du hier: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b0c7136d-5ebb-413b-89c9-cb3d06d12674&DisplayLang=de

Den Chipsatztreiber bekommst Du normalerweise beim Hersteller Deines Rechners/Motherboard.

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #32 am: 17. Mai 2009, 14:41:01 »
Der Chipsatztreiber regelt die anwendungen . Findest du auf der Boardherstellerseite.

Das Sp b1   behebt probleme  das Bs. Alle haben es schon drauf  !  Bald kommt das SP2 !

Was hast du installiert bevor der Energisparmodus versagte?

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
« Antwort #33 am: 17. Mai 2009, 14:43:54 »
Ich habe nichts installiert.
Ich lade mir grade das Sp1 runter, und dann mal sehen. verändert das Sp1 was an den jetzigen einstellungen ?
Ähm jetzt fehlt mir nur noch der Herstellername, wie finde ich den ?
lg Toby
« Letzte Änderung: 17. Mai 2009, 14:47:50 von toby »

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #34 am: 17. Mai 2009, 14:57:34 »
Ich habe nichts installiert.
Ich lade mir grade das Sp1 runter, und dann mal sehen. verändert das Sp1 was an den jetzigen einstellungen ?
Ähm jetzt fehlt mir nur noch der Herstellername, wie finde ich den ?
lg Toby

Das SP1 verbessert  das zusammenspiel deiner Hard und Software.


Pc öffnen und dort findest den Namen des Boards. Ansonnsten mit Everest oder Dr. Hardware .

Woher hast du den PC ?
« Letzte Änderung: 17. Mai 2009, 14:59:52 von Pebro1 »

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
Re: Blue Screen bei Energiesparmodus
« Antwort #35 am: 17. Mai 2009, 15:06:18 »
Ah ok.. guck ich nachher mal nach.
Ich hab den von Saturn gekauft. Für 399 Euro

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
« Antwort #36 am: 17. Mai 2009, 17:45:15 »
So laso Ich hab jetzt das Sp1 installiert und der Blue Screen ist nach wie vor da.  ;(
Was kann man jetzt noch machen ?
lg Toby

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #37 am: 17. Mai 2009, 22:25:19 »
Hast Du den Chipsatztreiber installiert?

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
« Antwort #38 am: 18. Mai 2009, 10:45:56 »
Ich habe jetzt DR. Hardware runtergeladen un da steht:

Chipsatz   NVidia nForce MCP61
soll ich dazu jetzt ein treiber runterladen und aktualisieren ? ich find i-wie kein richtigen treiber..

lg Toby
« Letzte Änderung: 18. Mai 2009, 19:00:28 von toby »

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #39 am: 18. Mai 2009, 22:15:20 »
Nutze hier mal die automatische Suche: http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
Re: Blue Screen bei Energiesparmodus
« Antwort #40 am: 19. Mai 2009, 14:04:40 »
So, ich habe den Treiber runtergeladen und dann installiert, bloß während der Installation kam ein Blue Screen!
Ist mein Chipsatz jetzt schrott ?
lg Toby

  • News-Redakteur
  • Windows 2000
  • Beiträge: 3162
« Antwort #41 am: 19. Mai 2009, 14:14:38 »
Du hast ganz einfach nur nach wie vor einen schlechten Treiber drauf. Welcher das ist, kannst Du durch Deaktivieren Deiner Geräte im Gerätemanager feststellen. Meistens ist es wohl Grafik oder Sound. Dann hilft entweder ein Update, ein Downgrade oder gar nichts.

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
« Antwort #42 am: 19. Mai 2009, 14:36:37 »
Aha!
Im Geräte-Manager wird noch was mit einem Ausrufezeichen angezeigt.
Bei Tragbare Geräte ist Compact Flash. WEnn ich aber auf Treibersoftware aktualieseren klicke sucht er ja, aber dann sagt er das die Treibersoftware auf dem neusten stand sind. Der Microsoft WPD-Dateisystem.Volumentreiber. Vllt hilft das.
Und @ OCtopus: Grafik und Sound hab ich schon ein Update gemacht!!
Was kann ich jetzt noch tun ?
lg Toby

  • Windows 3.0
  • Beiträge: 74
« Antwort #43 am: 29. Mai 2009, 20:49:58 »
So ich habe jetzt keine Lust mehr auf den ganzen Rätseln und ich werde mein pc jetzt entsorgen und mir n Lappi kaufen!
Also vielen Dank für die Mühe. ^^
Und für die, die es noch interressiert, es ist immer noch so wie von Anfang an!
lg Toby
 closed

vista glass windows exe update 64bit probleme 1031 startet download
treiber problem system service pack sony modem itunes geht einschalten
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen