192 Benutzer online
14. Juli 2020, 19:06:05

Windows Community



Zum Thema realtek onboard sound 7.1 - ja habe ich schon geflash... im Bereich PC Hardware & Treiber
Autor Thema:

realtek onboard sound 7.1

 (Antworten: 26, Gelesen 15493 mal)

  • Es gibt keine probleme es gibt nur lösungen
  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
  • Begin de dag met en lach
Re: realtek onboard sound 7.1
« Antwort #15 am: 26. März 2008, 21:44:44 »
ja habe ich schon geflash

(auto)bot

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #16 am: 26. März 2008, 23:03:15 »
Deinstaliere doch einmal in XP die Treiber . Dann in Vista neu Installieren

  • Es gibt keine probleme es gibt nur lösungen
  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
  • Begin de dag met en lach
« Antwort #17 am: 27. März 2008, 17:03:23 »
Bring nichts laufen beide auf unterschiedliche festplatten :wink

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #18 am: 29. März 2008, 10:05:35 »
Schau einmal in den Ordner Windows .Old .
Wenn vorhanden .Treiber löschen .   
Dann noch einmal. Das ganze.

  • Es gibt keine probleme es gibt nur lösungen
  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
  • Begin de dag met en lach
« Antwort #19 am: 29. März 2008, 15:37:54 »
Schau einmal in den Ordner Windows .Old .
Wenn vorhanden .Treiber löschen .   
Dann noch einmal. Das ganze.

Habe ich nicht wie gesagt laufen beide systeme auf 2 festplatten .
Also haben beide nichts miteinander zu tun .Und vista is ne neu Install gewesen war vorher nichts drauf auf der platte .
Das einsige was beide miteinander zu tun haben is das bootmenü

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
Re: realtek onboard sound 7.1
« Antwort #20 am: 29. März 2008, 17:45:48 »
Und welche Platte startet zu erst? Ändere mal die Bootreihenfolge .

  • Es gibt keine probleme es gibt nur lösungen
  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
  • Begin de dag met en lach
« Antwort #21 am: 29. März 2008, 22:17:01 »
normal wmc weil ich  damit am meisen arbeite .
Wenn ich mal lus habe Win Ultimat.
Habe es aber auch schon anders rum probiert geht auch nicht oder wmc ganz weg zu lassen half auch nicht

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #22 am: 29. März 2008, 22:39:57 »
Gehe einmal auf die Seite von Abit. Nl und lade dier dort vom IX38 Board  die Realtek Sound  Treiber herunter.

Die sind nur für Vista. 32/64 bit. Wenn dein Board ICH 9 Chip hat.

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #23 am: 29. März 2008, 22:41:50 »
normal wmc weil ich  damit am meisen arbeite .
Wenn ich mal lus habe Win Ultimat.
Habe es aber auch schon anders rum probiert geht auch nicht oder wmc ganz weg zu lassen half auch nicht

Warum dann Zweigleisig ? Entweder oder! ! !

  • Es gibt keine probleme es gibt nur lösungen
  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
  • Begin de dag met en lach
« Antwort #24 am: 29. März 2008, 23:03:00 »
normal wmc weil ich  damit am meisen arbeite .
Wenn ich mal lus habe Win Ultimat.
Habe es aber auch schon anders rum probiert geht auch nicht oder wmc ganz weg zu lassen half auch nicht

Warum dann Zweigleisig ? Entweder oder! ! !


Warum nicht weil ich xp besser kenne als vista da muss ich mich noch ein arbeiten auf deutsch gesagt .
Solang XP nicht tot is werde ich es auch weiter benutzen .
Vista find ich is noch nicht ausgereift um ganz um zusteigen siehste ja habe immer noch kein sound bei vista und von Realtek auch noch keine
Antwort

  • Es gibt keine probleme es gibt nur lösungen
  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
  • Begin de dag met en lach
Re: realtek onboard sound 7.1
« Antwort #25 am: 31. März 2008, 16:50:35 »
Hallo,
asrock 939 dual sata 2
 

Bezueglich der Mainboard Hardwarespezifikation, kann es VISTA nicht unterstuetzten.

Wir empfehlen nicht dieses Motherboard mit Windows VISTA zu benutzen.

Wir koennen keine Kompatibilitaet und stabilen Betrieb unter Windows Vista garantieren.

 

bitte einmal diesen Treiber probieren:

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=23&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#AC

 

MfG

 

ASRock Support

 

ASRock Europe B.V.

Bijsterhuizen 31-51

6604 LV Wijchen

The Netherlands

www.asrock.com


  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #26 am: 31. März 2008, 21:20:51 »
Dann solltest du dir eine richtig Soundkarte zulegen und die OnBoard Karte deaktivieren.
Solltest du dir mal ein neues Board zulegen, bitte kein ASRock mehr. :zwinkern

vista aero windows update sound asus probleme error startet soundmax
download weg treiber bit driver problem soundsystem for www installiert
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen