175 Benutzer online
01. Juli 2022, 04:36:03

Windows Community



Zum Thema ALICE DSL Kombination mit D-Link DWA-140 Funktioniert nicht - Sehr geehrtes Win Forum,Ich habe Folgendes Problem mit meinem D-LINK Adapter zeit heute habe ich eine neue DSL Verbindung. Zuvor war ich über den HTC Hotspot me... im Bereich Netzwerk Forum
Autor Thema:

ALICE DSL Kombination mit D-Link DWA-140 Funktioniert nicht

 (Antworten: 4, Gelesen 3398 mal)

Christian Schirmer

  • Gast
ALICE DSL Kombination mit D-Link DWA-140 Funktioniert nicht
« am: 10. Oktober 2012, 13:57:49 »
Sehr geehrtes Win Forum,

Ich habe Folgendes Problem mit meinem D-LINK Adapter
zeit heute habe ich eine neue DSL Verbindung.
Zuvor war ich über den HTC Hotspot meiner Freundin im Internet
ich kann mich noch erinnern das ich unzählige Einstellungen verändert habe
damit ich das zum laufen kriege irgendwann ging es dann doch.
Gemerkt habe ich mir natürlich nicht welche ich verändert habe :rolleyes:.
Wenn ihr mir sagen könntet welche Einstellungen für W-Lan sind
dann kann ich noch Screenshots anfügen für jemanden der Ahnung hat
würde dann bestimmt sagen "ach du musst das deaktivieren
und das aktivieren dann geht es." ich hoffe ihr könnt mir Helfen.
Oder man kann mir sagen wie denn so die Standard Einstellungen aussehen müssen.

PS: Sämtliche Anderen Geräte Funktionieren Einwandfrei über W-Lan
Mac, Laptop &  Smartphone.

Danke im Voraus für die Hilfe

Liebe Grüße Christian  :))

(auto)bot

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #1 am: 11. Oktober 2012, 08:13:33 »
Hallo Christian,....:bigwelcome

Welches Betriebssystem hast Du eigentlich?

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
« Antwort #2 am: 11. Oktober 2012, 13:33:07 »
Danke :) ich habe Windows 7 ich vergaß dies zu erwähnen :]

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
« Antwort #3 am: 11. Oktober 2012, 15:06:17 »
Habe die Treiber neuinstalliert und nun geht es auf einmal Danke trotzdem !

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #4 am: 12. Oktober 2012, 08:39:23 »
 :applaus Schön das es jetzt funktioniert.

vista windows probleme treiber problem installiert installieren geht erkennt funktioniert
netzwerk alice dlink findet fehler stick d-link netz link benutzername
ALICE DSL D-LINK 
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen