148 Benutzer online
23. Juni 2024, 12:50:24

Windows Community



Zum Thema Interneteinstellungen richtig? - Hallo - Problem!Habe Vista 32Bin bei primacom im Direktzugang mit DSL - Kabelmodem ständig. Automatisches Einwählen gut.Geswind. gut.Rechner wählt sich öfters m... im Bereich Netzwerk Forum
Autor Thema:

Interneteinstellungen richtig?

 (Antworten: 13, Gelesen 9404 mal)

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 28
Interneteinstellungen richtig?
« am: 25. Mai 2008, 13:14:09 »
Hallo - Problem!

Habe Vista 32
Bin bei primacom im Direktzugang mit DSL - Kabelmodem ständig.

Automatisches Einwählen gut.
Geswind. gut.

Rechner wählt sich öfters mal neu ein, obwohl die Verbindung schon aufgebaut ist.

Woran kann das liegen?

Danke Georgi

(auto)bot

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 5501
  • Viva la Revolución
« Antwort #1 am: 25. Mai 2008, 13:29:37 »
hast du mal die neuesten treiber für dein lan installiert? das könnte das problem sein

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 28
« Antwort #2 am: 25. Mai 2008, 20:41:28 »
Alles auf den neuesten Stand.

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 5501
  • Viva la Revolución
« Antwort #3 am: 25. Mai 2008, 20:54:53 »
hast du eventuell irgendwelche programme installiert die die verbindung trennen und dann wieder aufbauen?

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #4 am: 25. Mai 2008, 21:02:25 »
Schau mal hier:http://www.netzwerktotal.de/wlanwindowsvista.htm

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 5501
  • Viva la Revolución
Re: Interneteinstellungen richtig?
« Antwort #5 am: 25. Mai 2008, 21:41:02 »
er hat kein wlan. er geht über kabel ins netz

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #6 am: 25. Mai 2008, 22:44:40 »
Was für ein Modem . Mit oder ohne Router ?
On Board oder separat ?
« Letzte Änderung: 25. Mai 2008, 22:47:03 von Pebro1 »

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 28
« Antwort #7 am: 26. Mai 2008, 15:24:10 »
Hallo

Habe also -  SBV5121 VoIP-Kabelmodem ohne Router und das separat.

- ständiger Direktzugang ins Internet beim Anbieter Primacom.net.
- ob ich Programme habe die den Zugang evtl abschalten weis ich nicht- ich denke nein.
Oder habe ich den Zugang mit dem Zugangs Manager falsch eingerichtet?

  • News-Redakteur
  • Windows 98SE
  • Beiträge: 917
  • »Ich bin ein freier Mensch«
« Antwort #8 am: 26. Mai 2008, 16:43:14 »
Hallo,

du kannst irgendwo einstellen nach wi´viel minuten nicts tun die verbindung abgebrochen werden soll und wenn du denn noch automatich verbinden eingestellt hast denn gehts halt immer hin und herr

mußt mal schauen in deinem verbindungs manager wie es eingestellt ist


Gruße aus Lychen

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 28
« Antwort #9 am: 26. Mai 2008, 17:32:38 »
Hi

Habe das Häkchen bei " Bei Trennung automatisch wieder einwählen" deaktiviert.

Mal beobachten was jetzt passiert!

  • News-Redakteur
  • Windows 98SE
  • Beiträge: 917
  • »Ich bin ein freier Mensch«
Re: Interneteinstellungen richtig?
« Antwort #10 am: 26. Mai 2008, 17:37:20 »
du mußt nur mal schauen wie die zei bei nicht aktiv steht ich hab da immer 20 minuten zu stehen valls ich doch länger keine zeit habe wenn du immer on sein willst mußte das umstellen wegen downloads und so

  • Windows 98
  • Beiträge: 633
« Antwort #11 am: 26. Mai 2008, 20:53:57 »
Bei einigen Leuten, die solch ein Problem hatten, lag es daran das die Energiesparfunktionen von Windows in diesem Fall das Wort "sparen" zu genau nahmen. Es gibt nämlich eine Funktion für die Netzwerkkarte bei der Windows sie einfach abschaltet um Energie zu sparen. Siehe Bild. Zu erreichen über Gerätemanager, Netzwerkkarte, re. MT,  Eigenschaften, Energieverwaltung. Dort muß das Häkchen vor "Computer kann Gerät ausschalten um Energie zu sparen" entfernt werden.
Falls das nicht hilft wirf mal einen Blick in die angefügte PDF. Vielleicht hilft das ja Dir weiter.
Laß es uns wissen !

  • Windows 98
  • Beiträge: 633
« Antwort #12 am: 26. Mai 2008, 20:54:39 »
Halt, hatte das Bild vergessen!

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 28
« Antwort #13 am: 29. Mai 2008, 12:14:24 »
Hallo Ihr Alle

Das Problem ist gelöst.

Den Vogel hat Blumenkind abgeschossen.

Habe mit  TuneUp Utilites 2008 unter StartUp Manager "Unerwünschte automatische Programmstarts" die automatische Java - Aktualisierung
deaktiviert.

Besten Dank an Alle

 Gruß Georgi

vista windows 64bit probleme wiederherstellen msn download programme treiber version
bit original driver problem wlan installation keine www installiert lan