300 Benutzer online
28. Oktober 2020, 18:45:46

Windows Community



Zum Thema Systemsprache verändern - Hallo zusammen,ich habe ein Laptop mit Windows 7 Home Premium welches hier in Deutschland gekauft worden ist, und nun in die Türkei verschenkt werden soll. Das ... im Bereich Windows 7 Forum
Autor Thema:

Systemsprache verändern

 (Antworten: 4, Gelesen 5204 mal)

  • Team
  • Windows Me
  • Beiträge: 1291
  • "ich bin schwul und das ist gut so"
Systemsprache verändern
« am: 26. Januar 2010, 19:38:41 »
Hallo zusammen,

ich habe ein Laptop mit Windows 7 Home Premium welches hier in Deutschland gekauft worden ist, und nun in die Türkei verschenkt werden soll.
Das Problem ist die zu Beschenkende spricht kein Deutsch.

Ist es möglich das BS so umzuschalten( und wie ), das es in Türkischer Sprache läuft ?? Bei einzelnen Programmen (wie z.B. Skype) kann man ja die Sprache verändern

Danke für Eure Unterstützung

(auto)bot

(auto)admin

  • Windows 95
  • Beiträge: 366
  • Der PC ist aller Ärger Anfang *g*
« Antwort #1 am: 26. Januar 2010, 19:54:13 »
Hallo MATAG !

Das ist ganz schnell erledigt.
Systemsteuerung --> Region und Sprache
Dort kannst du alles auf Türkisch umstellen  :zwinkern
meinpc - go-windows.de
Powered by Windows 7

  • News-Redakteur
  • Windows XP
  • Beiträge: 5001
« Antwort #2 am: 26. Januar 2010, 19:57:38 »
Das geht nur bei Ultimate, nicht bei Home Premium.
http://windows.microsoft.com/de-DE/windows7/products/compare
Ich will aber nicht ausschließen, daß es irgendwelche Hintertürchenmöglichkeiten gibt...

  • Team
  • Windows Me
  • Beiträge: 1291
  • "ich bin schwul und das ist gut so"
« Antwort #3 am: 26. Januar 2010, 20:57:26 »
Hallo MATAG !

Das ist ganz schnell erledigt.
Systemsteuerung --> Region und Sprache
Dort kannst du alles auf Türkisch umstellen  :zwinkern

habe ich auch schon versucht... ohne erfolg .. die Auswahlpunkte unter dem 7 LOGO bleiben in Deutsch

  • Moderator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1943
  • "Windows as a Service"
« Antwort #4 am: 26. Januar 2010, 22:15:15 »
Hi Matag,
versuchs doch mal mit Vistalizator.

vista windows download sys system microsoft win business laptop explorer
sprachpaket premium home ultimate internet bekomme ohne yahoo einstellen standard
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen