309 Benutzer online
17. August 2018, 11:39:27

Windows Community



Zum Thema BIOS update - Ob Deine TV-Karte unter Win7 funktionieren wird, kann mitnichten garantiert werden, je nach Treiberunterstützung. Eine SSD funktioniert unter WinXP zwar, aber n... im Bereich Windows XP Forum
Autor Thema:

BIOS update

 (Antworten: 43, Gelesen 15892 mal)

  • Windows 98SE
  • Beiträge: 910
Re: BIOS update
« Antwort #30 am: 10. August 2018, 17:49:56 »
Ob Deine TV-Karte unter Win7 funktionieren wird, kann mitnichten garantiert werden, je nach Treiberunterstützung. Eine SSD funktioniert unter WinXP zwar, aber nicht in jeder Hinsicht optimal, da WinXP den TRIM-Befehl noch nicht unterstützt. Mit mitgelieferten Herstellertools ("Samsung Magician", "ADATA SSD ToolBox") kann man sich allerdings einigermaßen behelfen. Bei mir funktioniert das sehr gut, ohne dass ich einen neuen PC gebraucht hätte...

(auto)bot

(auto)admin

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #31 am: 10. August 2018, 17:55:08 »
[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar] Hallo Ommldas weis ich und es geht darum, was Du willst ?musst Du meine Links ansehen, habe ein Bild gemacht. Motherboard kann 64Bit !!!
Entscheide Dich was Du willst :  mit XP 32Bit oder ein 64Bit
wenn das klar ist reden wir weiter.
http://www.helpster.de/datentraegerverwaltung-unter-xp-aufrufen-anleitung_94711
mfg florian-luca

hallo flo-luca,

ein 64-bit - System ist mir am liebsten. Wenn ich alles hier richtig verstanden habe, ist mein PC-Motherboard ein 64-bit - System. Da würde ich mir dann das Win10 besorgen, weil dieses auch noch bis 10.2020 upgedated/supported werden kann - 9 Monate länger als Win7.

Mein kleines Netbook hat Win7 druff, da brauche ich erst mal nix neues. Ich benutze es eh nur, wenn ich wegfahre.

Du schreibst, ich solle ein Bild von meiner Festplatte machen; ich habe das Programm Everest drauf, und das zeigt mir folgende Festplatte an: ST380815AS  (74 GB, IDE) (Wieso da IDE steht weiß ich nicht, das Motherboard hat SataII - Schnittstellen zur Festplatte und so). Reicht Dir diese Info oder muß ich doch ein Foto von meiner Festplatte machen?

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #32 am: 10. August 2018, 17:57:47 »
Hallo Omml1.mit Win XP 32 Bit leben oder Win 10 64Bit installieren. Mache ein Bild von der Festplatte !
2.Aomei Backupper installieren-Systembackup auf externe Festplatte (hast Du eine ???) machen.
3.Win 10 Key kaufen (suche bei Google danach), mit dem Media Creation Tool Win 10 ISO herunterladen und auf USB Stick installieren (der ist dann bootfähig) und Win 10 installieren.
Aomei http://winfuture.de/downloadvorschalt,3460.html
https://www.dirks-computerecke.de/anleitungen/windows-10-iso-datei-download.htm
Anleitung in Bildern ( anklicken USB-Speicherstick ).
habe selbst bei Win 10 Pro 64 Bit installiert (geht auch bei Deinem Laptop ). Vorher RAM Speicher auf 4GB erweitert.
wenn Du weist, was Du willst sage Bescheid. ( Dein Wohnort in Nähe Mannheim ? )
mfg florian-luca  :))

Aachen!

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #33 am: 10. August 2018, 19:21:45 »
Hallo Omml1.mit Win XP 32 Bit leben oder Win 10 64Bit installieren. Mache ein Bild von der Festplatte !
2.Aomei Backupper installieren-Systembackup auf externe Festplatte (hast Du eine ???) machen.Ja eine externe Festplatte habe ich.

tschuldigung, ich will nicht nerven, habe jetzt schwarz auf weis gefunden, es ist das olle 32-bit-XP drauf, aktuell (ich bin etwas schwer von Begriff :-) )
« Letzte Änderung: 10. August 2018, 19:49:17 von Omml »

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 249
« Antwort #34 am: 11. August 2018, 00:20:13 »
[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar] Hallo Omml
Du kannst JEDES 64BIT Windows auf den installieren !!! Windows hat die Treiber dabei für den PC.
Zitat
Fujitsu-Siemens-Esprimo P5915 Omml PC
#21 : Fujitsu Lifebook E Series LIFEBOOK E8410 Win10 Pro 64Bit
Daten und Dokumente sichern (abspeichern), Win 10 Key kaufen und installieren.
https://www.google.de/search?source=hp&ei=UA1uW4TWIanjsAfD_qAY&q=windows+10+key+kaufen&oq=windows+10+key&gs_l=psy-ab.1.2.0l10.2339.9023.0.12620.14.10.0.4.4.0.785.1747.3j6j6-1.10.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.14.1833...0i131k1.0.d5xQXoek35k
es wird der Download angeboten und der Key wird über E-Mail an Dich geschickt.
für die TV Karte gibt es Treiber damit die unter Win10 auch geht.
mfg florian-luca
« Letzte Änderung: 11. August 2018, 00:23:25 von florian-luca »

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
RAM-Zähler beim booten
« Antwort #35 am: 11. August 2018, 14:33:32 »
Was beim Booten gezählt wird, hat mit der verwendeten Windows-Version (32 oder 64 Bit) wohl kaum etwas zu tun, da Windows nämlich bekanntlich erst nach dem Booten geladen wird. Deshalb wird Dein Vorschlag einer 64 Bit-Version bei der Zählerei beim Booten aller Voraussicht nach nicht helfen und keinerlei Auswirkung haben.Die 64 Bit-Version verhindert nur die (künstliche) Windows-Abregelung auf 3 GB, die die 32 Bit-Windowsversion vornimmt.

warum wird dann beim booten nur bis 4087 hochgezählt?

  • Windows 98SE
  • Beiträge: 910
« Antwort #36 am: 11. August 2018, 17:29:29 »
Wahrscheinlich rechnet und schreibt Dein PC schneller, als Du mitlesen kannst. Außerdem würde ich mich über den Verbleib von lächerlichen 9MB nun wirklich nicht ernsthaft aufregen...

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #37 am: 11. August 2018, 18:28:32 »
Wahrscheinlich rechnet und schreibt Dein PC schneller, als Du mitlesen kannst. Außerdem würde ich mich über den Verbleib von lächerlichen 9MB nun wirklich nicht ernsthaft aufregen...
Ich dachte ja nur, dass der Rechner seinen kompletten Speicherbereich durchzählt beim booten. Wegen 9MB rege ich mich doch nicht auf  :-)  Ich dachte der PC zählt erst alles RAM komplett durch, was da ist an Speicher, also bei 4096MB wären es dann 4,096x10^9 Byte, also 1,048576x10^12 bits oder 5,24288x10^11 FlipFlops. Und dass von diesen vielen Speicherzellen vielleicht nicht alle funktionieren. Kann ja sein, dass es deshalb nicht alles durchzählt.
« Letzte Änderung: 11. August 2018, 18:37:15 von Omml »

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #38 am: 13. August 2018, 20:28:44 »
Jetzt hat keiner mehr was zu sagen??

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 249
« Antwort #39 am: 13. August 2018, 20:59:20 »
Hallo Omml
Zitat
Jetzt hat keiner mehr was zu sagen??
alles gesagt und Dir Vorschläge gemacht, was hast Du davon umgesetzt ? richtig NICHTS !!!
kein 64Bit installiert von Win10 ganz zu schweigen und dann sowas  :-\
Zitat
also bei 4096MB wären es dann 4,096x10^9 Byte, also 1,048576x10^12 bits oder 5,24288x10^11 FlipFlops.
für mich ist jetzt  closed
mfg florian-luca


  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
Re: BIOS update
« Antwort #40 am: 13. August 2018, 21:55:25 »
ich kann das alles nicht so schnell!!

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #41 am: 13. August 2018, 21:57:14 »
Hallo Ommlalles gesagt und Dir Vorschläge gemacht, was hast Du davon umgesetzt ? richtig NICHTS !!!
kein 64Bit installiert von Win10 ganz zu schweigen und dann sowas  :-\für mich ist jetzt  closed
mfg florian-luca

Und wie soll ich bitteschön so schnell meine Daten sichern?? Ich habe auch noch andere Sachen zum Tun!!

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #42 am: 13. August 2018, 21:59:45 »
Hallo Ommlalles gesagt und Dir Vorschläge gemacht, was hast Du davon umgesetzt ? richtig NICHTS !!!
kein 64Bit installiert von Win10 ganz zu schweigen und dann sowas  :-\für mich ist jetzt  closed
mfg florian-luca

Und ein neues 64bit-BS kriege ich auch erst in den nächsten Tagen!!

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 25
« Antwort #43 am: 13. August 2018, 22:00:47 »
Hallo Ommlalles gesagt und Dir Vorschläge gemacht, was hast Du davon umgesetzt ? richtig NICHTS !!!
kein 64Bit installiert von Win10 ganz zu schweigen und dann sowas  :-\für mich ist jetzt  closed
mfg florian-luca
Habe ich Dich vielleicht mit zu wenig Danksagungen bisher gebauchpinselt?? Dann mache ich es hier jetzt, ich danke Dir und allen anderen die mir geholfen haben! Und ich hatte doch geschrieben, dass ich in Sachen Computern nicht sehr bewandert bin, und noch so einiges an Fragen habe! Du hast mir geantwortet, dass ich Dich nicht nerven würde, und nur wer nicht fräge, sei dumm, etc... man kann doch nicht gleich nach 2 Tagen hier seine Macht ausspielen, einen Thread zu beenden??!!??
« Letzte Änderung: 13. August 2018, 22:05:42 von Omml »