347 Benutzer online
13. Juli 2024, 14:53:26

Windows Community



Umfrage

Geforce 8800 GT und 300 Watt Netzteil GEHT DAS=?

Ja na Klar
Ne lieber nicht
bis die kiste abraucht
Zum Thema Geforce 8800 GT und 300 Watt Netzteil - Mein Praktikant hat n rechner ^^ welch wunder ^^ne im ernst er hat nen 4200 X2 AMD, irgendein Board und 3 GB SPeicher und natürlich ein 300 Watt Netzteil!!!nu h... im Bereich PC Hardware & Treiber
Autor Thema:

Geforce 8800 GT und 300 Watt Netzteil

 (Antworten: 4, Gelesen 7844 mal)

  • Global Moderator
  • Windows Me
  • Beiträge: 2208
  • :-/\>Two FACE</\-:
Geforce 8800 GT und 300 Watt Netzteil
« am: 21. Mai 2008, 10:21:21 »
Mein Praktikant hat n rechner ^^ welch wunder ^^

ne im ernst er hat nen 4200 X2 AMD, irgendein Board und 3 GB SPeicher und natürlich ein 300 Watt Netzteil!!!
nu hat er sich ne 8800 GT bestellt. meine frage schafft die kiste das? ich persöhnlich sag nein. und ihr

ahja ihr habt bis 12 Uhr zeit zu posten dann muss ich diese karte verbauen^^
« Letzte Änderung: 21. Mai 2008, 10:24:05 von aLiSD »

(auto)bot

Blacky

  • Gast
« Antwort #1 am: 21. Mai 2008, 10:24:56 »
Gute Frage.

ich habe bei meiner GEFORCE 8600GT schon ein 400 Watt Netzteil

Edit: mir wurde für die 8800 ein 450 Watt Netzteil geraten als ich bei einem Computerfachhandel war
« Letzte Änderung: 21. Mai 2008, 10:43:10 von Mel »

  • Mitglied im Club der Ignorierten
  • Windows Me
  • Beiträge: 2002
  • - König der Herzen -
« Antwort #2 am: 21. Mai 2008, 10:28:40 »
Sehr grenzwertig. Wohl eher ungeeignet...

  • "Mein Name ist PROGRAMM"
  • Windows 95
  • Beiträge: 318
  • "Lieber heimlich schlau als unheimlich dämlich"
« Antwort #3 am: 21. Mai 2008, 10:48:59 »
Hier 'mal ein Link, wo das Thema recht ausführlich abgehandelt wird:

http://forum.chip.de/gehaeuse-netzteile/netzteil-faq-666222.html
meinpc - go-windows.de
Powered by Windows 7

  • Global Moderator
  • Windows Me
  • Beiträge: 2208
  • :-/\>Two FACE</\-:
« Antwort #4 am: 21. Mai 2008, 14:46:06 »
so die umfrage mach ich nun dicht ^^ er hat sich für das 420 watt netzteil entschieden gut wie ich finde^^ und dann dieses funkeln in seinen augen als er sein vista nach kleineren Problemen ^^ starten sah und dann erst als Assassins Creed startet ^^ und ich ihm sage schalt ma grafikoptionen ein ^^ alles auf max ^^ da sagte er nur noch

- es gibt staub in diesem spiel? seit wann??? - lol aber er is zufrieden und ich auch so long THX

vista windows probleme startet download treiber driver problem keine forum
rechner games geht nvidia leistung funktioniert 8800 2008 grafik einer