271 Benutzer online
23. November 2020, 19:50:07

Windows Community



Zum Thema Problem mit Speedport W502V - Hallo Miteinander!Ich habe ein Problem mit meinem Router. Also: Ich habe einen Speedport W502V und 1 Computer und ein Laptop. Habe auf beiden vista und auch bei... im Bereich Netzwerk Forum
Autor Thema:

Problem mit Speedport W502V

 (Antworten: 7, Gelesen 14067 mal)

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 46
Problem mit Speedport W502V
« am: 01. Juni 2008, 07:56:02 »
Hallo Miteinander!

Ich habe ein Problem mit meinem Router.

Also: Ich habe einen Speedport W502V und 1 Computer und ein Laptop. Habe auf beiden vista und auch bei beiden Wlan Stick und Kabel. Es verbindet sich mit den Wlan-Router automatisch, aber komme trotzdem nicht ins Internet und komme auch nicht zum Konfigurationsprogramm. Und das komische daran ist das alle Lämpchen leuchten. Ich habe auf Reset gedrückt, alles ging aus und dann gingen die Lampen wieder an, aber das Problem bei mir bleib immer noch gleich.

Kann mir jemand bei meinen Problem helfen

(auto)bot

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 5501
  • Viva la Revolución
« Antwort #1 am: 01. Juni 2008, 09:25:47 »
Hast du mal die Firewall überprüft?

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #2 am: 01. Juni 2008, 10:09:33 »
Wenn du den Rechner mit dem Router per Kabel verbindest, müsstest du normalerweise mit speedport.ip reinkommen.

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 46
« Antwort #3 am: 01. Juni 2008, 17:40:44 »
ja, ich habe sogar mein Firewall deaktiviert aber nichts passiert und ich habe schon mit den Router mit meinen Computer auch verbunden, es klappt auch nicht

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #4 am: 01. Juni 2008, 17:46:34 »
Hast du auch das richtige Netzwerkkabel? Ist deine Netzwerkkarte richtig installiert?

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 46
Re: Problem mit Speedport W502V
« Antwort #5 am: 03. Juni 2008, 04:43:39 »
ja, das richtige Netzwerkkabel hab ich, und meine Netzwerkkarte ist  richtig installiert

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #6 am: 03. Juni 2008, 07:34:51 »
Bekommst du vom Router eine IP zugewiesen (DHCP)?
Hast du ihn mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
Funktionierte der Router schon mal?

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 46
« Antwort #7 am: 10. Juni 2008, 15:10:52 »
ich habe mein problem herausgefunden, es gab ein fehler an den DNS-Server, und habe dann mal bei telekom angerufen und habe jetzt eine feste DNS-Server, die zahlen bekommen

vista windows update 64bit satellite probleme startet msn download treiber
festplatte version kompatibel bit problem wlan installation keine www installiert
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen