306 Benutzer online
28. Oktober 2020, 23:44:08

Windows Community



Zum Thema Fritz!Vox für Fritz!Fon 7150 und Fritz!Box Fon Wlan 7170 - AVM hat unter http://www.avm.de/files/fritz.box/tools/fritz!vox/ ein neues supportfreies Tools Namens Fritz!Vox für das Fritz!Fon 7150 (ab Firmware 38.04.32 ode... im Bereich News
Autor Thema:

Fritz!Vox für Fritz!Fon 7150 und Fritz!Box Fon Wlan 7170

 (Antworten: 4, Gelesen 17047 mal)

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1242
  • Windows Vista
Fritz!Vox für Fritz!Fon 7150 und Fritz!Box Fon Wlan 7170
« am: 31. Juli 2007, 12:29:42 »
AVM hat unter http://www.avm.de/files/fritz.box/tools/fritz!vox/ ein neues supportfreies Tools Namens Fritz!Vox für das Fritz!Fon 7150 (ab Firmware 38.04.32 oder höher) und die Fritz!Box FON WLAN 7170 (mit Labor-Firmware) für Windows XP und Windows Vista freigegeben.

AVM Fritz!Vox bietet folgende Features für die Verwaltung des Fritz!Box-Anrufbeantworters:
Zitat
- Abhören und Managen der FRITZ!Box-Anrufbeantworter via PC
- Aktivieren und Deaktivieren vorhandener FRITZ!Box-Anrufbeantworter
- Konfiguration aller FRITZ!Box-Anrufbeantworter

« Letzte Änderung: 31. Juli 2007, 12:36:05 von Markus »
meinpc - go-windows.de

(auto)bot

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5938
« Antwort #1 am: 31. Juli 2007, 12:59:14 »
Ich habe die Fritz!Fon 7150 und bekomme die Fehlermeldung "Kein VOIP-Controller gefunden. Gerät wird nicht unterstützt." Meine Firmware ist aktuell.

  • Go Windows Vista
  • Administrator
  • Windows Me
  • Beiträge: 1242
  • Windows Vista
« Antwort #2 am: 31. Juli 2007, 15:22:44 »
welche Firmware genau hast du drauf?

und der Fehler tritt bei der Installation auf???

evtl. muss dafür Capi aktiviert werden.
Gib an einem angeschlossenem Telefon der Fritz!Fon mal folgendes ein:
Zitat
CAPI over TCP Server" auf der Box aktivieren per Telefoncode. Ab der offiziellen Firmware xx.03.85 kann der "CAPI over TCP Server" per Telefoncode aktiviert werden: Ein #96*3*, Aus #96*2*.

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5938
« Antwort #3 am: 31. Juli 2007, 15:39:46 »
Ich habe die Firmware 38.04.32 und die Update-Funktion sagt, es gäbe keine aktuellere für mein Gerät. Siehe Bild. Mit dem Code eingeben geht, trotz angeblich zu alter Firmware.

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5938
« Antwort #4 am: 31. Juli 2007, 15:41:36 »
Nach der Aktivierung von Capi ging es.  :applaus Danke.  :flowers

vista windows update 64bit probleme profile error startet msn download
treiber fax version bit driver problem wlan installation keine for
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen