283 Benutzer online
26. September 2023, 05:34:38

Windows Community



Zum Thema Nach SP1 langsamer? - Hallo,habe seitdem SP1 keine Einbussen bemerken können. Muss aber sagen das ich ebenfalls keinerlei Steigerungen wahrgenommen hab.^^ Schaun wir mal die Tage ob ... im Bereich Windows Vista Forum
Autor Thema:

Nach SP1 langsamer?

 (Antworten: 37, Gelesen 16973 mal)

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
Re: Nach SP1 langsamer?
« Antwort #15 am: 19. März 2008, 17:58:56 »
Hallo,

habe seitdem SP1 keine Einbussen bemerken können. Muss aber sagen das ich ebenfalls keinerlei Steigerungen wahrgenommen hab.^^ Schaun wir mal die Tage ob noch was passiert.^^

mfg

(auto)bot

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5973
« Antwort #16 am: 19. März 2008, 18:07:56 »
Eine Steigerung in Sachen Geschwindigkeit wird SP1 nicht bringen.

  • Team
  • Windows Me
  • Beiträge: 1291
  • "ich bin schwul und das ist gut so"
« Antwort #17 am: 19. März 2008, 18:22:42 »
also ich habe gerade meinen Rechner das erste mal nach Installation gestartet und kann nicht sagen der er Schneller oder langsamer ist..

habe ja nich immer ne StoppUhr laufen....

mal schauen

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 115
« Antwort #18 am: 19. März 2008, 19:17:53 »
Ja!Bei mir läuft jetzt auch alles super.Und morgen wird er ja wieder so schnell wie früher (wenn nicht sogar schneller!) hmm ich wurde noch nicht hier begrüßt. ;(

  • Team
  • Windows Me
  • Beiträge: 1291
  • "ich bin schwul und das ist gut so"
« Antwort #19 am: 19. März 2008, 19:33:52 »
wie hast du kein  :bigwelcom bekommen dann hole ich das mal nach


:bigwelcom lieber WinVista....

so was kann bei uns Chaoten schon mla untergehen.. haste dich denn im Vorstellungsthread oder im Gästebuch (nimm mal die Suche oben rechts) verewigt meist bekommt man da sein :bigwelcom
« Letzte Änderung: 19. März 2008, 19:36:16 von Matag »

  • Windows 3.1
  • Beiträge: 86
Re: Nach SP1 langsamer?
« Antwort #20 am: 19. März 2008, 19:50:16 »
ich wurde auch noch nicht begrüßt :-(   ;-)

  • Team
  • Windows Me
  • Beiträge: 1291
  • "ich bin schwul und das ist gut so"
« Antwort #21 am: 19. März 2008, 19:53:09 »
ich wurde auch noch nicht begrüßt :-(   ;-)

abba jetzt nehmt den Richtigen THread (Vorstellungsthread oder Bilder buch da gibt es ganz viele :bigwelcom)

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 115
« Antwort #22 am: 20. März 2008, 01:09:11 »
Danke Danke! :]

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 45
« Antwort #23 am: 20. März 2008, 08:43:23 »
Hallo,

habe es gestern auch getan, hat eine Stunde gedauert.

Hatten keine Probleme, schneller??

Hoffe nur das ich es jetzt hin bekomme mit dem eeePC  auf meinen großen PC  zu zugreifen  "Linux und Windows zwei Welten treffen auf einander“


Einen schönen Tag noch.
« Letzte Änderung: 20. März 2008, 08:45:49 von michi37 »

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 241
« Antwort #24 am: 21. März 2008, 20:47:47 »
Hallo!

Ich habe es gerade installiert für knappe 70 MB hat es über eine Stunde gedauert.

Das schlimmste für mich ist das ich bei jeder Anwendung 500 mal auf erlauben klicken muß :D Kaspersky nimmt das wohl sehr genau.Werde wohl noch par tausend klicks vor mir haben,

Gruß walter

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
Re: Nach SP1 langsamer?
« Antwort #25 am: 21. März 2008, 20:49:49 »
Dann würde ich Kaspersky solange deaktivieren. :zwinkern

Blacky

  • Gast
« Antwort #26 am: 21. März 2008, 20:52:13 »
Hallo!

Ich habe es gerade installiert für knappe 70 MB hat es über eine Stunde gedauert.

Das schlimmste für mich ist das ich bei jeder Anwendung 500 mal auf erlauben klicken muß :D Kaspersky nimmt das wohl sehr genau.Werde wohl noch par tausend klicks vor mir haben,

Gruß walter

ich habe auch Kaspersky drauf und musste nichts bestätigen/erlauben

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 241
« Antwort #27 am: 21. März 2008, 21:03:33 »
Dann würde ich Kaspersky solange deaktivieren. :zwinkern

Was meinst du mit solange?

@ Mel

Schau mal auf das Bild,es hört einfach nicht auf ;(

Blacky

  • Gast
« Antwort #28 am: 21. März 2008, 21:08:32 »
wie gesagt bei mir kam die meldung nicht.
Ich musste nur nachher einpaar Sachen wieder erlauben.
das hatte ich aber vorher auch schon mal

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 241
« Antwort #29 am: 21. März 2008, 21:13:23 »
Wenn man denkt es ist vorbei,denkste im Sekundentakt geht es weiter!Ich muß das abschicken jeder Nachricht erlauben 8o

vista windows update installation installiert forum system service pack rechner
geht schneller kopieren win business langsam install sidebar wurde netzwerk