233 Benutzer online
23. September 2017, 07:44:14

Windows Community



Zum Thema verschiedene websiten lassen sich nicht öffnen - hallo leute,ich bin echt froh diese seite entdeckt zu haben, seit dem ich windows vista home premium installiert habe, lassen sich verschiedene websiten nicht m... im Bereich Netzwerk Forum
Autor Thema:

verschiedene websiten lassen sich nicht öffnen

 (Antworten: 39, Gelesen 15101 mal)

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 6
verschiedene websiten lassen sich nicht öffnen
« am: 18. Juni 2007, 09:21:42 »
hallo leute,
ich bin echt froh diese seite entdeckt zu haben, seit dem ich windows vista home premium installiert habe, lassen sich verschiedene websiten nicht mehr öffnen unter anderen google, ebay, ja sogar die microsoft homepage geht nicht mehr... deshalb bin ich sehr froh diese seite hier entdeckt zu haben denn diese funktioniert. :) ich verstehe nciht woran es liegen kann, unter xp funktionierten diese seiten alle einwandfrei... und auf meinem anderen compi der noch unter xp läuft gehen sie auch immer noch... habe schon die windows firewall deaktiviert jedoch ohne erfolg... vllt wisst ihr ja was zu tun ist. danke schonmal
mfg remix :)

(auto)bot

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 42
  • Never Change a Running System ^^
« Antwort #1 am: 18. Juni 2007, 09:36:05 »
hast du ein fierwall programm auf deinem PC installiert ?!
und schon mal versucht, mit einem völlig anderem Brower versucht !?
Opera. z.B.: http://www.opera.com/download/get.pl?id=29565&location=78&nothanks=yes&sub=marine

MfG, Smartsurfer

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 6
« Antwort #2 am: 18. Juni 2007, 09:44:55 »
also ich hab keine firewall installiert außer halt die windows firewall aber die abzuschalten hat ja nicht geholfen. ansonsten ist eine firewall im router soweit ich weiß. allerdings gab es unter xp auch nie probleme damit. ja ich benutze den mozilla firefox damit gibts die selben probleme wie mit ie... werde jetzt mal opera testen...
mfg

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 6
« Antwort #3 am: 18. Juni 2007, 09:47:02 »
auch opera funktioniert leider nicht...

  • Windows 2.0
  • Beiträge: 42
  • Never Change a Running System ^^
« Antwort #4 am: 18. Juni 2007, 09:51:59 »
hmmm...und Router mal neu gestartet !?
Lösch einfach mal den gesmanten Datenmüll (Temps etc.) von Deiner Platte und check mal nach Viren.
Versuch mal zu Pingen...... z.B.  ftp.arcor.de

gruss, Smartsurfer

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 6
Re: verschiedene websiten lassen sich nicht öffnen
« Antwort #5 am: 18. Juni 2007, 09:58:39 »
pingen geht. viren und temp müll kann ich gar nicht drauf haben alles frisch formatiert.... und hatte vorher auch nie probleme mit viren oder anderem.... mfg

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #6 am: 18. Juni 2007, 10:01:20 »
das finde ich mal gut ;) ein user der sein virenproggi ersetzt  :grübel
welchen router setzt du denn ein ?

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 6
« Antwort #7 am: 18. Juni 2007, 10:12:30 »
vigor router... das komische ist ja das ich mit meinem laptop und vista nicht auf die seite draufkomme, wenn ich aber zur selben zeit an den pc mit xp drauf gehe kann ich dort alle seiten erreichen...

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #8 am: 18. Juni 2007, 10:27:35 »
nicht jeder router arbeitet problemlos mit vista zusammen. schau mal noch, ob es für deinen router eine neue firmware gibt.

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 10
« Antwort #9 am: 18. Juni 2007, 13:32:22 »
Wie ists, wenn du Opera mit rechter Maustaste "Als Administrator" startest?

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
Re: verschiedene websiten lassen sich nicht öffnen
« Antwort #10 am: 18. Juni 2007, 13:38:12 »
HIER kannst du die neuste firmware deines routers downloaden.

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 6
« Antwort #11 am: 18. Juni 2007, 14:07:55 »
jo danke hab die neue firmware drauf und es geht wieder alles :) mfg

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #12 am: 18. Juni 2007, 15:33:05 »
Gern geschehen ;)

  • Windows 3.11
  • Beiträge: 142
« Antwort #13 am: 19. Juni 2007, 18:52:30 »
ich habe das selbe problem ich habe aber kein router dran hab nur ein dsl modem von versatel dran is ja notwendig, was kann ich da tun?

wobei ich dazu sagen muss ich hab nicht die einwahl software von versatel installiert weil die irgendwie nich unter vista läuft, hab eine manuelle verbindung erstellt udn dort meine dsl einwahl daten reingehackt



 ?( ?( ?( ?( ?(

achso was noch dazu kommt bei ebay.de zeigt es mir keine bilder mehr an woran liegt das??

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #14 am: 19. Juni 2007, 23:36:41 »
welche firewall hast du installiert ? ein ähnliches problem hatte ich mit der gdata internetsecurity. der webfilter hat fast alle bilder ignoriert.

vista windows exe asus programme treiber problem keine www installiert
forum dateien firewall installieren dsl geht anzeigen defender film dns