346 Benutzer online
28. November 2020, 17:21:59

Windows Community



Zum Thema CD/ROM laufwerk - Hallo Leute!Ich habe da ein kleines Problem was plötzlich aufgetaucht ist...Mein Laufwerk wird nicht mehr angezeigt und ließt keine CDs mehr!Ich kann die Schubl... im Bereich PC Hardware & Treiber
Autor Thema:

CD/ROM laufwerk

 (Antworten: 24, Gelesen 11717 mal)

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
CD/ROM laufwerk
« am: 18. September 2008, 22:03:42 »
Hallo Leute!
Ich habe da ein kleines Problem was plötzlich aufgetaucht ist...
Mein Laufwerk wird nicht mehr angezeigt und ließt keine CDs mehr!
Ich kann die Schublade noch öffnen und schließen aber er ließt einfach nichts mehr.
Habe schon alles versucht bitte euch um hilfe vielen Dank im vorraus

lg
Dome
~Die Technik und das Internet ist unsere Zukunft~

meinpc - go-windows.de

(auto)bot

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
« Antwort #1 am: 18. September 2008, 22:05:38 »
sry habe vergessen hinzischreiben was ich für ein System habe !!
Windows Vista Ultimate 64bit
laufwerk = SAMSUNG HD250HJ SCSI Disk Device

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 5501
  • Viva la Revolución
« Antwort #2 am: 18. September 2008, 22:07:56 »
Hast du mal die Anschlüsse am Laufwerk probiert ob die richtig sitzen?
das Laufwerk schonmal im Gerätemanager deinstalliert und neugestartet?

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
« Antwort #3 am: 18. September 2008, 22:18:39 »
Jo alles sitzt richtig und deine andre Wahl habe ich auch mehrmals ausprobiert :(
Ich weiß nicht was ich tun soll ich habe das Laufwerk erst etwar ein halbes Jahr es kann noch nicht kaputt sein.
Naja gibts vielleicht noch eine Lösung?

  • Global Moderator
  • Windows XP
  • Beiträge: 5939
« Antwort #4 am: 18. September 2008, 22:29:56 »
Wahrscheinlich schon probiert... Mal einen PC-Neustart gemacht?

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
Re: CD/ROM laufwerk
« Antwort #5 am: 18. September 2008, 22:32:26 »
ja natürlich^^
ich hoffe das wir noch eine Lösung finden .
Das Laufwerk kann einfach nicht kaputt sein man

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #6 am: 18. September 2008, 22:50:24 »
:bigwelcom

Start - regedit im Suchfeld eingeben / Enter

Dann folgendes suchen:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Im rechten Fenster auf UpperFilters und entfernen.
Mit J bestätigen

Im rechten Fester auf LowerFilters und entfernen.
Mit J bestätigen

Registrierungseditor schliessen und den Rechner neu starten.



  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #7 am: 18. September 2008, 22:54:54 »
Oder mit diesem Tool  :

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
« Antwort #8 am: 19. September 2008, 06:55:31 »
mhhh geht immer nocht nicht ich ahbe die zwei Datei gelöscht und neugestarten aber funkt nicht :(
Also ich sags nochma das Laufwerk klappt es geht an und ist angeschlossen aber es wird nicht vom Pc angenommen ...

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 5501
  • Viva la Revolución
« Antwort #9 am: 19. September 2008, 07:10:15 »
Hast du es schonmal an einem anderen S-ATA Anschluss versucht?

  • Global Moderator
  • Windows Me
  • Beiträge: 2208
  • :-/\>Two FACE</\-:
Re: CD/ROM laufwerk
« Antwort #10 am: 19. September 2008, 07:16:39 »
du hast noch 2 möglichkeiten.
1. du testest es an einem anderen system
2. es ist defekt.

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
« Antwort #11 am: 19. September 2008, 13:42:09 »
weder noch
ich versuche es mal bei einem Freund morgen und berichte euch darüber!

  • Zukunft
  • Windows 3.11
  • Beiträge: 125
  • Windoof
« Antwort #12 am: 20. September 2008, 17:32:38 »
mhh komisch ich ahbe das gerä bei meinen kumpel angeschlossen und es klappt bei ihm
könnt ihr mir weiterhelfen?

  • Mitglied im Club der Ignorierten
  • Windows Me
  • Beiträge: 2002
  • - König der Herzen -
« Antwort #13 am: 20. September 2008, 17:48:57 »
Zitat
könnt ihr mir weiterhelfen?
Nein, eigentlich nicht mehr. Wenn das mit Upperfilter und Lowerfilter (s. o.) nicht funktioniert hat und auch alles andere nicht, bleibt eigentlich nur noch die Radikalmethode:

Im Gerätemanager alle USB-Geräte, die es gibt vollständig deinstallieren, dann auch im Gerätemanager alle USB-Hubs vollständig deinstallieren, im Verzeichnis C:\Windows\inf die Datei infcache.1 löschen und neu starten. Vielleicht hilfts, vielleicht aber auch auch nicht und Du hast mehr Probleme als vorher...

Also unbedingt vorher einen Wiederherstellungspunkt erstellen oder, noch besser, mit Acronis ein Backup-Image anlegen!

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #14 am: 20. September 2008, 17:54:54 »
Oder mit diesem Tool  :
Oder dieses Tool :

vista windows asus probleme startet download weg treiber bit driver
problem keine forum dateien system vom installieren erkannt geht anzeigen
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen