362 Benutzer online
26. August 2019, 10:06:05

Windows Community



Ergebnisse für

Windows 7

ThemaVonAntwortenAufrufe
Hallo liebe alle,

beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf:
PC kann nicht gestartet werden
darauf wird die Systemstartreparatur ausgeführt
darauf erscheint die Meldung, dass die Starthilfe den PC nicht automatisch reparieren kann
-> Problemsignatur:
Problemereignisname: StartupRepairOffline
Problemsignatur 01: 6.1.7600.16385
Problemsignatur 02: 6.1.7600.16385
Problemsignatur 03: unknown
Problemsignatur 04: 21200270
Problemsignatur 05: AutoFailover
Problemsignatur 06: 7
Problemsignatur 07: NoRootCause
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.265.1
Gebietsschema-ID: 1031

In den Systemwiederherstellungsoptionen habe ich bis auf die Eingabeaufforderung alles durchführen lassen, aber ohne Erfolg.
Die Systemwiederherstellung funktioniert auch nicht (Fehler: 0x8000ffff).

So weit die Fakten.

Ich vermute nun, nachdem ich mir andere Foren angeschaut habe, dass das Problem mit dem Anschließen eines USB-Sticks aufgetreten ist. Tatsächlich wollte ich Daten von einem USB-Stick kopieren. Dieser wurde von Windows als fehlerhaft gemeldet und ich konnte auf die Daten nicht zugreifen. Beim nächsten Hochfahren traten nun die Fehler auf. Der USB-Stick hat vorher normal bei einem Windows 10-PC und einem Mac funktioniert.

Soweit die aktuelle Lage.

Ich hoffe jemand hat eine Idee und kann mir weiterhelfen.

Vielen Dank
Rain110101
Bekomme seit heute diesen Bluescreen angezeigt. Windows stürzt danach immer sofort ab, auch im abgesicherten Modus! Systemreparatur hat nichts gebracht und eine Systemwiederherstellung war auch nicht möglich. Im Internet finde ich nichts hilfreiches zu dem Code. Habe gestern Abend noch neue updates installiert, vielleicht liegt es daran? Wer kann mir helfen? :(
Linda9433815
Hallo zusammen!

Normalerweise wird, wenn man eine Datei abspeichern will, wo schon eine Datei gleichen Namens vorhanden ist, ein Hinweis-Fenster

Speichern unter bestätigen
... ist bereits vorhanden.
Möchten Sie sie ersetzen?
                                        oJa    oNein

angezeigt und Windows-Hinweis.wav wird abgespielt (wie unter Systemsteuerung-Sound-Sounds-Hinweis eingestellt).

Bei mir wird jetzt aber nur mehr das Hinweis-Fenster angezeigt, der Hinweis-Klang ertönt aber nicht mehr. Hab im Internet recherchiert, aber leider nichts gefunden. Hat vielleicht hier jemand einen Tipp für mich?

Danke
winnie207403
Hallo,

in meinem Betrieb herrscht gerade folgendes Problem in einem Bereich:

Das Netzwerk "lädt mal die Seiten und lädt die mal nicht"(Aussage eines Mitarbeiters in dem Bereich).
Ein Ändern des Proxys, über den die Mitarbeiter raus kommen, hat leider nichts gebracht.
Mir war mal aufgefallen, das Seiten genau so, einfach mal geladen worden waren, obwohl diese Seiten nicht geladen werden durften.

In allen anderen Bereichen funktioniert das Netzwerk einwandfrei. Diese Problem erst seit letzter Woche aufgetretten.

Über schnelle Antworten würde ich mich freuen und noch einen schönen Tag,

- Gaprosys
Gaprosys21783
ich habe internet aber kein netzwerk nur für paar sekunden ist es da aber nie mehr als 50% und das nidrigste war 0,01% warum ist das so
Puppet12148
wenn ich mein speil starte ist mein spiel zuweit rechts und da wo das speil sein solte ist ein schwartzer balken aber beim desktop ist alles inordnung
Puppet11468
ich habe seit längerer zeit sehr "komische" laggs, dabei hängt aber oft nicht der ganze pc, sondern nur einzelne programme (aber es hängen nicht immer nur die selben).
Wenn ich z.b. minecraft spiele hängt es einfach so mal und es steht oben links "keine rückmeldung"
wenn ich noch nebenbei musik aus spotify höre ist es auch oft so, dass die musik aufhört, aber unten der balken, der anzeigt wie weit das lied schon ist läuft weiter.
2 andere beispiele sind noch GTA 5 und The Crew (beides sehr grafikaufwendige spiele) bei beiden spielen (extrem bei the crew) läd die map oft nicht nach, dann hängt das spiel deswegen auch, oft buggt der sound dabei auch noch... (also, hört sich extrem verzerrt und so an)
achso, was ich noch sagen muss, dieses problem ist einfach so seit irgendwann...... also, nicht seitdem ich ein neues spiel habe, oder neue cpu, gpu usw... ich habe the crew und minecraft auch schon lange zeit ohne diese laggs gespielt. (gta habe ich erst 2 wochen ca. vor den laggs bekommen. diese laggs sind außerdem nicht in regelmäßigen abständen.
was ich auch nebenbei in minecraft mal so beobachtet habe (im taskmanager) wenn diese laggs anfangen, geht die prozessorauslastung auf 0-4 %
jetzt erstmal, was so in meinem pc drinnen ist: CPU: amd fx-8320E (octa core) GPU: nvidia geforce GTX 960 (wollte mir bald die 1080 holen) 8 GB ram (DDR3 glaube ich) und mainboard irgendwas von asrock, weiß aber net genau welches.
GPU hat die neuste treiberversion und ich hab gestern so nen ram test beim pc start gemacht und da war alles okay.
jetzt hatte ich aber vor ein paar tagen nen bluescreen:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
also warscheinlich doch irgenwas mit nem treiber  :-\ bei technical information darunter stand noch:
STOP: 0x000000D1 (0x000000000000000A, 0x0000000000000002, 0x0000000000000000, 0xFFFFF880010044E5)

storeport.sys

als virenprogramm habe ich bitdefender, also denke ich ehr nicht, dass es ein virus sein könnte.

naja, hoffe mir kann jemand helfen :D
GhostVenom61500
Tag mitnander,

wollte eine Bildbearbeitungsprogramm auf meinen kleinen Lap testen und habe dazu Acronis in Try & Decide Modus aktiviert. Als ich dann gesagt habe, Änderungen übernehmen, rödelte der Lap einige rum und zeigte irgendwann an, dass "Acronis nicht mehr funktionierte".
Nach einem Neustart will Acronis seine Prozedur durchführen und die Änderungen übernehmen (Start von Acronis Loader) , aber da - abgestürzt - funktioniert das nicht. Dann steht "Abort! Programm exited with code -1"
Windows fährt dann natürlich nicht hoch. Wer kann mir helfen?

System Asus 551, Windows 7 Pro, 64 bit, 8 GB Ram, etc.

Für eure Hilfe sage ich danke im Voraus.
PEZE11699
Wenn ich eine zweite HD -mbr erneuert, Linux formatiert- anschliesse erhalte ich sofort nach Start des Compi einen Bluescreen mit ständig wechselnden Meldungen:
Page fault in non-paged area  -  System ... (vergessen) usw.
Wer hat da eine Idee des Fehlers?
regina12361689
Hallo,

bekomme andauernd ein BlueScreen während ich am Notebook arbeite. Meine Treiber habe ich mit Driver Booster komplett auf dem neuesten Stand aktualisiert.
Was muss ich tun damit ich wieder normal arbeiten kann ohne das der Notebook während ich am arbeiten bin Abstürzt?

Im Anhang befindet sich die Log-Datei die ich mit BlueScreenView (Minidump) erstellt habe.

Bin am verzweifeln und würde mich freuen wenn ihr mir irgendwie weiterhelfen könntet dieses Problem zu lösen.

Lg
AsusR556L42390
Nachdem mein W7 zicken macht:
http://www.go-windows.de/forum/windows-7/soundproblem-usb-headset-geht-plotzlich-nicht-mehr/

Bin ich dabei ein Multibootsystem, also ein 2tes Windows 7 auf anderer Festplatte zu installieren.

Bei der Sprachauswahl schaltet sich jedoch Tastatur wie Maus ab! Daher geht es nicht weiter.

Treiber kann ich logischerweise nicht installieren, da das Windows noch nicht läuft.

Kurios:
Tastatur funktioniert beim Booten einwandfrei.
Windows 7 wurde erst vor 1-2 Tagen installiert. Mit der selben DVD, mit dem selben Laufwerk, am selben PC. Maus und Tastatur funktionierten einwandfrei und tun es bei der alten Windowsinstallation auch.

Im www fand ich Lösungsansätze die nicht funktionieren. USB Konfiguration im Bios. Dort gibt es eine Legacy Einstellung mit Ein, Aus und Auto. Ein und Auto wurden versucht. Bei Aus habe ich die Befürchtung Tastatur geht dann gar nicht mehr, da ich nur USB Tastatur/Maus habe und ich das eingeschaltet lassen will.

Hat jemand eine Lösung?
Curious62859
Ich habe selbst keine Lösung für das Problem außer Windows 7 neu aufzuspielen. Wenn jemand eine Antwort weis, würde mir das viel Zeit und Nerfen ersparen.

Problemdetails:
Ein USB, HS-1000W Headset hat einwandfrei funktioniert. Einfach Plug und Play. Nachdem ich jedoch den USB mal nicht dran hatte und während dem hochfahren hinzufügte, geht kein Sound mehr.

Windows will eine Problembehandlung machen und mich vordernen und hinteren Realtek Anschluss prüfen lassen. (also nicht den USB HS-1000W). Er sagt: Naja klar, am Realtek Audio-In ist ja nichts angeschlossen, dass soll ich beheben ;)

Währenddessen wird der HS-1000W vom System nie wieder erwähnt, als gäbts den nicht mehr. Neustarten, neu Einstecken, Windows 7 kennt ihn nicht mehr. Auch im Gerätemanager ist er nicht und auch kein unbekanntes Gerät. Will ich ein neues Gerät hinzufügen erkennt er den USB HS-1000W nicht, egal in welchen USB Steckplatz ich ihn reinstecke.

Treiber bietet Asus auf seiner Page keine an, das Ding funktioniert ja normalerweise (und auch bei mir erst) einwandfrei mit Plug und Play.

Systemwiederherstellung habe ich durchgeführt. Nach wie vor beim Sound ein rotes X (Ist ja an den Clinche Steckern kein Headset/Boxen angeschlossen.) Diese Meldung war während und vor der in Betriebnahme vom USB HS-1000W nicht mit einem roten Kreutz versehen.

Hat jemand eine Idee wie ich den Sound (USB Headset) wieder zum laufen bringe? Oder wie ich Windows 7 sage: Okay nochmal von vorn, erinnere dich einfach an gar nichts mehr und ich steck den Stick wieder so rein als wärs das erste mal? (Plug und Play).

?(
Curious113353
Mein Problem:
Ab und zu starte ich meinen PC und merke, dass viele Programme nicht mehr richtig funktionieren. Manche öffnen sich erst gar nicht, oder hängen sich kurz nach starten an einer Stelle auf. Chrome und andere Browser laggen z.B. eine wenig, aber starten zu mindest. Aber beim Abspielen von Videos, oder anderen Medien, kommt dann: "Keine Rückmeldung". Weitere Anwendungen wie Skype, Origin o.ä starten erst gar nicht, ähnlich verhält es sich mit allen Spielen. Das Problem tritt zum 3. mal auf und wurde bereits 2 mal mehr oder weniger behoben, zum einen durch neues reinstecken des Netzteil (klingt komisch ist aber so) und einmal durch eine Systemwiederherstellung. Heute gab es dann wieder das Problem, obwohl er einige Stunden zuvor noch einwandfrei lief. Programme die nicht davon betroffen sind, sind beispielsweise der Win Explorer, Open Office, Viren Scanner Avast,...Aber auch viele vorinstallierte Win-Anwendungen wie Media Center/Player laufen auch nicht. Ich schätze eine Neuaufsetzung würde einiges beheben, aber das wäre für mich dann das aller letze Mittel!
Vielen Dank schon mal im Voraus für alle Antworten oder Bemerkungen.

PC-Daten:
MW 7 Home Premium
16 GB Ram
Intel Core i7-3770 (@3.4 GHz)
64 Bit
GeForce GTX 660 Ti

Jonatan163161
Hallo, habe seit Jahren Office 2003. Seit dem 25.5. kann ich plötzlich keine Mails mehr versenden(freenet u Gmail)alles andere geht. Habe keine Einstellungen verändert. Eine Testversion von Office 2016 funktionierte tadellos. Weiß jemand Rat, warum Office 2003 plötzlich nicht mehr funktioniert? Danke :grübel
Gabi555464308
habe ein ähnliches Problem wie hier: http://www.go-windows.de/forum/index.php?topic=12863.0 Laufwerk wird nicht erkannt

genau das selber Problem wie der mann da oben beschrieben hat,nur ich habe Windows 7.....ich habe alles genau so wie er probiert....aber Original cd habe ich nicht weil ich habe das über Otto Katalog gekauft und das CD war nicht dabei,leider... ;(

ich bin keine experte...aber das oben alles habe ich schon gemacht...und Status quo Situation...
stela01229
Hallo!
Wie im Titel beschrieben, habe ich beim PC meiner Freundin seit gestern das Problem, dass nach dem Neuinstallieren bzw. Updaten des Grafiktreibers folgender Bluescreen bei jedem Neustart auftritt (Youtube): https://www.youtube.com/watch?v=tCDex1bqIaM Dieser ist ab 33 zu erkennen.

Neuere/ältere Treiber wollen auch nicht funktionieren.
Nur ohne Treiber lässt sich der PC Starten, sobald Windows den standart Treiber hinzugibt, und ich das System Neustarten soll, gibt er mir wieder den selben Bluescreen.

-PC war davor 1/2 Jahr in Betrieb, ohne irgendwelche Probleme.

System:
AMD FX 6300
NVidia 560
8gb Ram
64 bit Windows 7

Liebe Grüße
Dirty
Dirtycube21786
Mein Lenovo ThinkPad x230t starten neu wenn ich ihn herunterfahre. Dies geschieht nur wenn ich vorher einmal im Standby-Modus von Windows war. (Windows 7 Professional)

Weiß jemand was man da einstellen muss im UEFI Bios oder in Windows selbst um das kleine Problem zu beheben.

Ich hab schon versucht

Systemeigenschaften>Start und Systemwiederherstellung> den Haken unter Systemfehler automatisch Neustarten durchführen zu entfernen

Mir die Logs anzuschauen und eine Batch von Microsoft auszuführen: Microsoft Fixit 50688 bei einer Sache die mir aufgefallen war und nach einem möglichen Fehler aussah.

Auch im UEFI Bios hab ich schon mal geschaut ob es was einzustellen gibt um das Problem zu lösen. Bin jedoch nicht fündig geworden.

Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen? Danke schon mal im Voraus!
SchneeLeo54483
Hallo!

Windows 7 Home Premium
Service Pack 1

Bin gerade dabei mein System zu bereinigen.
Und bin wieder auf etwas gestoßen, was mir schleierhaft ist.
Ich habe in C: mehrere Verzeichnisse mit dem Namen "Benutzer"
Mal sind Mozilla Sachen drin, mal auch mein Benutzername mit den Bibliotheken (das ist wahrscheinlich die "echte"), mal wieder ist es ein älterer Benutzername von mir und wieder Mozilla Zeug drin.
Habe das im Anhangbild mal rot eingekreist.
Woher kommt das und kann ich die Überflüssigen einfach löschen. Und welche sind überflüssig?
Danke
UserArin41582
Hallo,
ich habe folgendes Problem: Vor ein paar Monaten habe ich von windows 7 auf windows 10 geupradet. Leider kam ich mit windows 10 nicht so ganz klar daher habe ich meinen pc neu aufgesetzt und windows 7 neu raufgemacht. Nur leider habe ich kleiner schussel vergessen ein paar wichtige Daten zu sichern. Gibt es eine Möglichkeit diese wiederherzustellen?

Ich hoffe auf Rückantworten :)

Lg Chaosbrettkäse
Chaosbrettkäse32934
Word-, Excel-, JPG- Dateien werden problemlos gedruckt. Nur wenn ich eine PDF-Datei öffne und "drucken" anklicke, öffnet sich die Druckervorschau, ich klicke wieder auf Dokument ausdrucken, dann öffnet sich eine Fehlermeldung von Acrobat Reader: Dokument konnte nicht gedruckt werden. Ich drücke auf "ok". Dann eine Info von Acrobat Reader: Keine zum Drucken ausgewählten Seiten vorhanden. Wieder auf "ok" gedrückt und ich bin wieder am Anfang. Das geht so seit 3 Tagen. Vorher lief alles normal. Wer kann helfen?
geisterhaus1411915
Hallöchen,
Ich habe einen Windows 7 Rechenknecht an einer 1Gbit/s Leitung hängen, der als NAS dient und auf den mein Win8 Rechner jeden Abend ein inkrementelles Backup schreibt. Leider erhalte ich, wenn ich im Explorer gelegentlich auf den Win7 Rechner zugreifen will, oft einen Fehler dass der Computer nicht gefunden werden konnte. Nach ~5 Minuten geht es dann plötzlich doch. Es ist meist der erste Zugriff (egal wie lange beide Rechner schon hochgefahren waren). Es kann doch nicht sein, dass die Portöffnung so lange dauert  8o
Der 5 Minuten Cooldown nervt mich schon ziemlich deswegen schreib ich auch 15 Minuten meiner Lebenszeit diesen Thread. Hat da irgendjemand Erfahrung mit Samba und kann mir weiterhelfen oder ist dieses Problem schon bekannt?

PS: War einmal so blöd "Diagnose" anzuklicken. Ergebnis => "Es wurden keine Probleme gefunden".
funni23066
[b]Hallo liebe Gemeinde![/b]

Aus Verzweiflung habe ich mich hier nun registriert, weil kein einziger Tipp aus dem WWW geholfen hat! Zum Problem;

Ich fahre ein 'Win7 - 64bit System'. In meiner Bilderpartition befinden sich 455 Ordner mit unzähligen Bildern. In regelmäßig unregelmäßigen Abständen (konnte den exakten Zeitabstand noch nicht ermitteln) verschwinden die Vorschaubilder (sowohl im kleinen Ordnerfenster, als auch die Miniaturbilder in den jeweiligen Ordnern selbst). Wenn ich dann einmal scrolle, bauen sich die Bildchen wieder auf. Auch in den Ordnern erscheinen sie dann wieder. Ich möchte jedoch, dass die Miniaturbilder IMMER (!) vorhanden bleiben!

Ich nutzte bis vor kurzem 'TuneUp Utillities' und hatte dort die Reinigungsfunktion (Bildvorschau in Ordnerfenstern) deaktiviert. Nachdem ich gelesen hatte, dass TuneUp trotzdem "reinigt", deinstallierte ich es. Nun ging es fast zwei Wochen gut, doch heute Morgen, was soll ich sagen, alles auf Anfang.

Die Datenträgerbereinigung nutze ich nie. Startet die eventuell automatisch?

Ich weiß, mein Problem ist kein gravierendes aber es nervt mich halt gewaltig!

Sorry, dass es etwas länger wurde! Hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt und jemand weiß eine Lösung!

[u][b]Herzlichsten Dank![/b][/u]
Gascoine53154
Hi Forum!
Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass ich, nachdem ich schon länger mit dem WLAN verbunden bin, nach einiger Zeit zwar noch verbunden bin, jedoch keinen Netzwerkzugriff mehr habe.
Wenn ich dann nach dem Problem suchen lasse zeigt es mir an, dass mein Laptop versucht die Drahtlosnetzwerkverbindung zurückzusetzen.
Nach ein paar Sekunden aber friert mein Bildschirm jedoch jedes mal ein und ich kann nichts mehr machen. (Auch STrg+Alt+Entf funktioniert nicht mehr)
Bitte helft mir das Problem ist jetzt schon einige Male aufgetreten und ich weiß nicht weiter!
philipp95113372
Seit Langem (eigentlich seit sehr, sehr langer Zeit  :O) macht mein Windows kein automatisches Update mehr. Wie kann ich vorgehen, um dieses Problem zu lösen?
Windows 7 Pro
64-bit
Service Pack 1
wczimek115402
Hallo alle Leute,
Heutzutage spiele ich pausenlos ein neues Spiel: Hounds Online The Last Hope. Es ist ein Rollenspiel. Es gibt Pvp und Pve Modi. Ich spiele in den beiden Modus. Also es gibt Atemberaubende Geschichte und Missionen. Als tägliche Missionen bringt Jeder Tag neue Ziele mit Sich. Also gibt es die Untermissionen, Boss Missionen und natürlich Hauptmission.
Also es gibt Erfolgssystem, Privat-und Clanbanken, interaktive Lobby und Privatraum. The Hounds Online The Last Hope ist mit Close-Beta. Darüber hinaus können Sie kämpfen mit die beste Spieler in der Welt. Wie Sie können gegen die Umgebung spielen, also können Sie gegen die andere Spieler spielen. Auf leichte Weise registrieren Sie sich und starten Sie dieses wunderschöne Spiel zu spielen. Bilden Sie ihr Team  und dann kämpfen Sie gegen die Besten Vielleicht können Sie anmelden zu Hounds Online  heute und wir können das beste Team zusammen ausbilden. Ich spiele, also bin ich!
spielbeginnt21446
Seiten: [1] 3 4 5 6 7 8 9