308 Benutzer online
28. November 2020, 05:21:49

Windows Community



Zum Thema High Definition audio gerät - hallo leute ich habe schon seit langen ein problem meine festplatte war kaputt musste eine neue einbauen lassen und seit dem steht da Es ist kein Audioausgabege... im Bereich PC Hardware & Treiber
Autor Thema:

High Definition audio gerät

 (Antworten: 23, Gelesen 13099 mal)

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
High Definition audio gerät
« am: 18. November 2009, 18:43:48 »
hallo leute

ich habe schon seit langen ein problem meine festplatte war kaputt musste eine neue einbauen lassen und seit dem steht da Es ist kein Audioausgabegerät installiert ich habe aber denn treiber bei acer runtergeladen auch install... jetzt ist das problem das es mal geht und mal nicht kann mir da meiner helfen

(auto)bot

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #1 am: 18. November 2009, 18:48:21 »
Hallo
Sollte es ein Realtektreiber sein ,so muss dieser 2 mal installiert werden. Was zeigt der Gerätemanager ?
Und den Chipsatztreiber auch neu installiert.


 :bigwelcome

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #2 am: 18. November 2009, 18:55:03 »
ja der ist von realtek  und habe den auch bestimmt 10 insta..... mal geht er ja aber wenn ich den runterfahre geht der nicht mehr

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #3 am: 18. November 2009, 19:12:52 »
Welcher Chipsatz ?
Die GraKa Treiber aktuell. Wenn du den neusten Realtek installierst ( 2.36) Sollte zuerst der alte Treiber deinstalliert werden von Realtek( macht Realtek selbst ) ,und dann kannst du erst den neuen einspielen.
 Was findest du bei Acer über den Sound ? Im Gerätemanager sollten 2 Einträge für Sound vorhanden sein.Im Bios den Sound auf enable  

edit// : Installier  dir mal Driver Genius Pro.  Und lass den suchen . Dann per Hand laden.
Was ist mit dem Realtek : 2.35
« Letzte Änderung: 18. November 2009, 21:54:44 von Pebro1 »

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #4 am: 25. November 2009, 21:01:59 »
ich kenn mich echt nicht so aus mit mein lap top einer muss wir helfen  :grübel

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
Re: High Definition audio gerät
« Antwort #5 am: 25. November 2009, 21:28:49 »
ich kenn mich echt nicht so aus mit mein lap top einer muss wir helfen  :grübel

Was schreibt Driver Genius Pro ?

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #6 am: 25. November 2009, 21:35:47 »
das habe ich nicht insta.... das kostet doch geld oder

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #7 am: 25. November 2009, 21:38:57 »
oder iss der kostenlos

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #8 am: 25. November 2009, 21:41:36 »
oder iss der kostenlos

Installieren kannst du ihn. So das er nach Treibern sucht . Es werden nur in der bezahlten Version die Treiber geladen .
Daher per Hand suchen.
« Letzte Änderung: 25. November 2009, 21:43:32 von Pebro1 »

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #9 am: 25. November 2009, 21:45:19 »
ok dann mach ich das mal

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
Re: High Definition audio gerät
« Antwort #10 am: 25. November 2009, 21:48:37 »
wenn ich denn insta... habe was mach ich dann

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #11 am: 25. November 2009, 21:50:55 »
wenn ich denn insta... habe was mach ich dann

Das Program starten . Bild

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #12 am: 25. November 2009, 21:57:11 »
ja habe ich und jetzt

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 13
« Antwort #13 am: 25. November 2009, 22:04:23 »
muss ich dass Scan starten

  • Team
  • Windows XP
  • Beiträge: 7095
  • Dumme Fragen / Dumme Antworten
« Antwort #14 am: 25. November 2009, 22:08:23 »
ja habe ich und jetzt

 Start / Unter alle Programme / Zubehör/ findest du das Snipping Tool. Damit kannst du ein Bild von geöffneten Driver G. machen . Speichern unter Bilder  Hier unter erweiterte Optionen. / durchsuchen / Bilder . doppelklick/ schreiben. Dannsollte es als Anhang erscheinen.

vista windows pro update sound probleme download treiber bit driver
problem installation installiert graka realtek installieren kostenlose setup geht einschalten
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen