200 Benutzer online
18. April 2021, 02:35:20

Windows Community



Zum Thema AMD Phenom II X4 945 - Hallo,lt. AMD Internetseite kann der Prozessor sowohl 32 als auch 64 bit.Wenn ich ein 64 bit Betriebssystem installiere, muss ich dann den Prozessor umstellen o... im Bereich PC Hardware & Treiber
Autor Thema:

AMD Phenom II X4 945

 (Antworten: 4, Gelesen 12743 mal)

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
AMD Phenom II X4 945
« am: 30. Januar 2012, 20:58:01 »
Hallo,

lt. AMD Internetseite kann der Prozessor sowohl 32 als auch 64 bit.

Wenn ich ein 64 bit Betriebssystem installiere, muss ich dann den Prozessor umstellen oder funktioniert das automatisch?

(auto)bot

  • Team
  • Windows 95
  • Beiträge: 435
  • Superbia in Proelio
« Antwort #1 am: 30. Januar 2012, 21:00:34 »
Soweit ich weiss, musst du da nichts umstellen.
meinpc - go-windows.de

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #2 am: 30. Januar 2012, 21:48:21 »
Da muss nichts umgestellt werden. 64bit lohnen sich aber erst ab mind. 4GB RAM.

  • Windows 1.0
  • Beiträge: 2
« Antwort #3 am: 31. Januar 2012, 16:21:29 »
Ich habe jetzt 8 GB drin.
Wenn ich nichts umstellen muss, kann ich mir die weitere Sucherei sparen.
Danke für die schnelle Hilfe

  • go-windows.de
  • Global Moderator
  • Windows Vista
  • Beiträge: 9384
« Antwort #4 am: 31. Januar 2012, 21:08:22 »
Gern geschehen und viel Spass mit Deinem Rechner.

windows 64bit download treiber version bit driver auslastung cpu temperatur
win spiel temp 32-bit drivers yahoo umstellen amd betriebssystem falsche
 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um somit die Website zu finanzieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Details ansehen


Ich stimme nicht zu - Website verlassen